Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robin (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel; top Lage; engagiertes Personal

Die Hotelanlage ist sehr modern und sauber. Die Lage ist ruhig und trotztdem hat man in der Umgebung alles was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Falls wir in dem Ort nochmal Urlaub machen, würden wir das Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit dem Blick zur Straße hin. Dadurch konnte man vom gegenüberliegenden Hotel Geräusche wahrnehmen. Das Zimmer ist anscheinend erst vor kurzen renoviert wurden und war sehr modern eingerichtet. Es gab einen kleinen leeren Kühlschrank, einen großen kostenlosen Safe (ein Laptop passte ohne Probleme hinein), einen großen Flachbildfernseher, zwei USB-Steckdosen, kostenloses W-Lam, eine Kaffee- und Teeecke mit Wasserkocher und eine Regendusche im Bad. Der freie Platz im Zimmer sowie im Bad hätte noch mit Kommoden o. ä. ausgestattet werden können. Jedes Zimmer hat zudem einen Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und das Reinigungspersonal war sehr freundlich und engagiert. Allerdings wurden die Handtücher täglich ausgetauscht, obwohl diese nicht auf dem Boden lagen und das Hotel mit dem Umweltaspekt wirbt. Aber das funktioniert leider nirgendswo. Das Zimmer hatte eine sehr leise und effiziente Klimaanlage.

• Wir hatten Halbpension und konnten für 4 € eine Getränkeflat für das Abendessen buchen. Diese Flat hat sich schon bei dem ersten Bier gelohnt. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Es wurde auch auf besondere Essensgewohnheiten/Allergien Rücksicht genommen. Es gab einige vegetarische/ vegane Gerichte wie z. B. Gemüselasagne, Couscous, Falafel etc. Gut gefallen hat uns auch, dass man sich einige Gerichte wie z. B. Nudelgerichte selbst zusammenstellen und vor den Augen frisch anfertigen lassen konnte. Obwohl das Personal viel zu tun hatte, gab es ein Lächeln oder versuchte ein paar Worte mit den Gästen zu wechseln. Zudem war es sehr aufmerksam, engagiert und höflich. Selbst die Servietten wurden bei der Eindeckung des Tisches nicht mit der Hand angefasst. Im Restaurant wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt und das Buffet wurde zügig wieder aufgefüllt. Zusätzlich gab es eine Außenterrasse, sodass man beim Essen aufs Meer schauen konnte. Bei einem Aufenthalt von einer Woche gab es ein kostenloses Abendessen a la Carte im Nebenrestaurant. Auch hier servierte man für uns extra vegetarisch angepasste Gänge. In dem Restaurant wurde man noch vornehmer behandelt als sowieso schon.

• Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich, engagiert und aufmerksam. An der Rezeption hat man sich bemüht Deutsch zu sprechen und wir wurden direkt über alles Wichtige informiert. Besonders ist uns das Reinigungspersonal aufgefallen, welches gefühlt den ganzen Tag im Haus war und somit das Hotel auch dementsprechend sauber war.

• Je nach Verkehrslage sind es mit dem Mietwagen vom Flughafen aus ca. 45 Minuten Fahrzeit. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung in der Mitte von Cala D'Or und Portopetro. Es sind genügend kostenlose (öffentliche) Parkplätze vorhanden. Die zwei Hotelgebäude umschließen den direkt vor der Tür liegenden (öffentlichen) Sandstrand. In unmittelbarer Nähe sind Ausflüge möglich wie z. B. eine Bootstour mit dem Anbieter "Starfish", die ca. 100 Meter vom Strand entfernt einen Anlegeplatz haben. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und alles was man sonst benötigt, befinden sich ca. 5 Gehminuten entfernt.

• Gut

Die Freizeitangebote können wir nicht wirklich bewerten, da wir sie nicht genutzt haben. Allerdings gab es zwei Pools, Billardtische, Abendanimation sowie Sportprogramm über den Tag verteilt. Es gab eine Spieleecke, mit Karten und Brettspielen oder auf Papier ausgedruckten Spielen wie Kreuzworträtsel, Schiffe versenken, etc.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Robin

Lieber Robin. Wir freuen uns außerordentlich über die volle Punktzahl und möchten uns herzlich für Ihre netten und positiven Kommentare bedanken. Es bedeutet uns viel, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und unser Hotel, Personal und Essen seinen Teil dazu beitragen konnten. Wir nehmen Ihre Anregung zur Verbesserung des Stauraums in den Zimmern/Bad zur Kenntnis und werden mögliche Änderungen überprüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts