Mandy Sch (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen

Gut

Modernes, Sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Zum Empfang gab es einen Sekt wir würden sehr nett begrüßt und alles wurde uns genau erklärt.

• Das Zimmer war Sauber und wir hatten ein Zimmer zur Bucht hin jedes Zimmer hat einen Balkon. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, den man sich befüllen lassen kann oder sich selbst etwas kauft und rein stellt. Das Bett war sehr bequem und eine Klimaanlage war vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war mehr als ausreichend, sehr lecker und es gab viel Auswahl. Das Abendessen war jeden Abend anderes und hat auch sehr gut geschmeckt, das live cooking fand ich am besten.

• Das Personal war sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Kleiner Ort mit eigenem Schwarm, einige Läden und Restaurants. Von Flughafen waren es ca 50 Minuten mit dem Auto. Viele Strände sind gut erreichbar, aber ein Auto sollte man haben wenn man flexibel sein möchte.

Der Pool sah gut aus, die Stimmung am Abend war ausgelassen, die Preise für die Wellness Behandlung waren etwas überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Mandy Sch

Liebe Mandy, ! Danke für Ihre netten Worte, Ihren Aufenthalt im Alua Hotels & Resorts betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch das die Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Alua Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Alua Hotels & Resorts.