Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Leider das Geld nicht wert

Sehr schlecht

Positiv: Gute Lage, tolle Bucht schöne Zimmer. Negativ: keine Abwechslung beim Essen, Getränkeauswahl und -qualität nicht zufriedenstellend. Das Hotel war seinen hohen Preis nicht wert, dafür bekommt man wesentlich mehr.

• Wir haben in dem Bett nicht gut gelegen, aber das ist natürlich Geschmackssache.

• Sehr schlecht
  • Keine 4 Sterne wert! Es gab jeden Tag das gleiche Essen, nur ganz wenig Abwechslung. Mittags z.b. gab es fast jeden Tag Burger. Bis wieder Fleisch fertig war musste man immer warten. Jeden Tag die zwei gleichen Fischsorten... Das Frühstück am Arbeitstag früh morgens war alt, sah ekelhaft aus und war nur als schlechter Scherz wahrzunehmen. Die Säfte bestanden mehr aus Wasser als aus Früchten, daher waren auch die Cocktails schlecht.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lange Transferzeit aber schöne Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Wir bedanken uns, dass Sie Alua Hotels für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben. Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass Ihnen unsere wunderschöne Location gefallen hat. Bezüglich unseres Restaurantservices, bietet unser Team eine große Auswahl an Speisen. So können unsere Gäste beispielsweise aus mehreren Fleisch-, und auch Fischgerichten wählen. Unser Team benötigt währen des Show Cookings etwas Zeit, um diese Gerichte perfekt zuzubereiten. Wir danken für Ihren Kommentar zum Getränkeservice. Wir wissen Ihre Erfahrung zu schätzen. Es ist unser Ziel, uns stetig weiterzuentwickeln und an Verbesserungen zu arbeiten. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, Christian. Liebe Grüße, Alua Hotels & Resorts