- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Warum Negativbewertung? Wir wollten abschalten, Erholung und entspannen. In der Beschreibung wird ein abgelegenes Only Adults Hotel präsentiert das den Gästen Ruhe suggeriert. Aufgrund einiger Bewertungen haben wir bewusst ein Zimmer Meerseite/ Meerblick gebucht. Diese waren wegen Corona aber gar nicht belegt. Also haben wir ohne Erklärung ein Zimmer mit seitlichem Meerblick direkt über der Außengastronomie und dem Pool bekommen. Also eines das wir auf keinen Fall wollten. Die Liegen am Pool wurden morgens um 7h in Position geschoben was erheblichen Lärm verursacht, dabei ist der Poolbereich erst ab 10h offiziell geöffnet. Am letzten Abend schafften es 5 Personen die in der Außengastronomie saßen uns bis 2.30h wach zu halten. Diese schliesst zwar eher aber das störte wohl niemanden. Am nächsten morgen fingen die Gärtner ab 7h an mit elektrischen Geräten den Außenbereich zu pflegen. Dies hielt Stunden an. Coronaregeln: beim Einchecken wird der Koffer desinfiziert, beim Gang im Restaurant wird darauf geachtet das die Hände desinfiziert sind, was sehr gut umgesetzt wird. Tischabstände werden eingehalten so lange genug da sind. Ab dem Moment wo draußen Gäste warten wird jeder Tisch ohne Abstand belegt. Das Hotel wird angepriesen mit guten Coronaregelungen, warum bekommen wir eine fleckige 2. Bettdecke ohne Bettbezug? Dann lieber doch weiter mit einer Bettdecke schlafen. Corona Antigentest im Hotel 45€, setzt sich zusammen aus Test 30€, Formular 5€, Hotelanfahrt 10€ (Test werden täglich im 5Min Takt gemacht) - von wo kommt das Team angereist? Innerhalb von 3 Min hatte ich den Negativ Nachweis
Zimmer gut renoviert, gute Aufteilung, dennoch leider nur 2* da extrem (!!) hellhörig, man bekommt alles von den Nachbarn mit, unser hat bis tief in die Nacht Fernsehen geguckt, der andere sich abendlich mit seiner Begleitung gestritten, von außen dringt die Gastronomie am Pool nach oben. Toilettenlüftung funktionierte nicht.
Das Essen ist übliches Urlaubshotel Niveau, Show Cooking zB eingeschweißte Tiefkpühlpizza die vor den Gästen aus der Folie gepackt wird. Beim Frühstück werden Eierspeisen frisch zubereitet. Abends wird Fleisch und Fisch frisch gebraten und Gemüse. Zumindest das Gemüse schmeckt immer gleich, das andere kann ich nicht beurteilen. Morgens wurden frische French Toast gebracht die auch mal eiskalt waren... nur das gekochte Gemüse scheint frisch gegart zu werden. Die meisten aandere Speisen sind Kantinenessen. Es sind keine Allergene deklariert und als Vegetarier fällt es schwer zu beurteilen was in den Gerichten drin ist. Am ersten Abend habe ich nachgefragt aber kein Mitarbeiter des Teams hinter dem Buffet verstand mein Anliegen, vermutlich da sie selbst im Unklaren sind was warm gemacht wurde. Keine Milch Alternativen (habe nachgefragt), was 2021 auch nicht mehr in einem 4* Hotel sein dürfte. Für Vegetarier/Veganer oder Gäste mit Allergien ist das Hotel nicht geeignet. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WICHTIG: Das Personal im Restaurant ist positiv hervorzuheben. Umsichtig, schnell und überaus freundlich!!! Danke für diese Bewirtung!!!! Aufpreis von 4€ pro Person für Getränke beim Abendessen ist angemessen und weiter zu empfehlen
Wie schon beschrieben falsches Zimmer. Mitarbeiter Jose versuchte sehr bemüht ein anderes für uns zu organisieren, jedoch war der andere Hotelbereich noch geschlossen und daher war das Bemühen erfolglos. Von hier aus nochmals danke! Ein sehr netter und hilfsbereiter Mitarbeiter. Wir haben die TUI direkt kontaktiert und bekamen auch sehr schnell Rückantwort. Sie konnten das Problem auch nicht lösen, da es keine ruhigen Zimmer gibt. Leider hat man uns keinen Hotelwechsel angeboten sondern ein, wie wir empfinden, unzureichendes Entgegenkommen. Erst später bekamen wir eine Diskussion mit einem anderen Gast mit, der vom Hotel selbst einen Wechsel angeboten bekommen hat.
Kleine Bucht, sehr schön. Der Ort gibt nicht viel her. Wir waren bei sehr geringer Hotelauslastung dort, daher ausreichend Platz am Pool und Strand. Volle Auslastung mag ich mir jedoch gar nicht vorstellen. Wer gerne AI besonders mit Getränken ausreizt und dennoch eine schöne Bucht möchte ist hier gut aufgehoben.
Strand, Pool, Abendunterhaltung... alles mit nach unserem Ermessen zu hoher Lautstärke von 10h bis 23h. Sportbereich braucht nicht erwähnt zu werden, sehr trostlos, viele Gäste kommen zum All inklusive Urlaub, da berdarf es keine Geräte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine schöne Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen Ihre Meinungen zur Kenntnis, um unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, AluaSoul Mallorca Resort