Essen ist super, riesige Auswahl und mindestens 4 Sterne wert. Service Rezeption, Speisesaal, Bar, immer top ! Zimmer wurden neu designt, fürs Auge schön, aber mit diversen praktischen Mängeln (wenig Platz für Kleidung, nur offene Fächer, wenig Stauraum, unpratische Baddetails! (fehlende Ablagen, schlecht zu reinigende Böden, ..). Durch das wischen (hier nur verwischen) wird kaum Schmutz aufgenommen. Hier fehlt Schulung wie man aufwischt und saugt/reinigt. Haben selten nach einer Zimmerreinigung soviel Schmutz selber mit feuchten Tüchern noch aufgenommen. Unterm Bett lag immer noch alter Schmutz von Vorbelegungen. Abends von 21-24.oo immer Beschallung von aussen , teils echt nervig.
Zimmer wurden neu designt, für's Auge schön, aber mit diversen praktischen Mängeln (Platz für Kleidung, offene Fächer, wenig Stauraum, unpratische Baddetails!, schlecht zu reinigende Böden, ..). Abends wird man von 21-24.oo zu Laut beschallt, 2x aus dem eigenen Hotel/Aussenanimation und 1-2 andere Anlagen, da die Lage in der Bucht sehr hallt !.
Essen war Top: Vielfalt, Auswahl, Geschmack
Service Rezeption, Speisesaal, Bar, Personal immer top ! Zimmerservice Note 3-4, es wird bei normaler täglicher Reinigung nur verwischt, nicht aufgewischt bzw. nicht gesaugt. Kanten, Ecken, unter Bett war alles noch von Vorbelegungen verschmutzt, blieb auch so...
schön am Strand gelegen. Angenehmes Umfeld. Aus ehemals 2 x 3 Sterne Hotels entstand unter neuen Namen ein 4 Sterne Ressort mit 2 Häusern. Abends wird man von 21-24.oo zu Laut beschallt, 2x aus dem eigenen Hotel/Aussenanimation und 1-2 andere Anlagen, da die Lage in der Bucht sehr hallt !.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Hallo Stefan, Unsere Restaurantmitarbeiter freuen sich außerordentlich, dass Sie ihre Speisenauswahl genossen haben, sie achten immer sehr auf Vielfalt und Qualität. Auch unser Reinigungspersonal gibt sich stets die größte Mühe, alle unsere Einrichtungen sauber und ordentlich zu halten. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Anregungen, die wir gerne an unser Team weitergeben. Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns, lieber Stefan. Wenn wir Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen dürfen, werden wir wieder unser Bestes geben. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts