Ein sehr sauberes Hotel mit sehr , sehr gutem Essen . Die Poollandschaft ist toll und das Hotel liegt an einer schönen kleinen Bucht .
Leider hatten wir ein Zimmer im EG und unser Ausblick war gegen eine Wand . Ausserdem war unser Bad für Behinderte und dadurch hatten wir keinerlei Ablagefläche für Kosmetikartikel . Wenn man die Dusche aufgedreht hat , war das ganze Bad nass . Das fanden wir nicht so optimal . Die Betten waren gut und wir haben sehr gut geschlafen .
Das Essen ist sehr sehr lecker und eine tolle Auswahl . Es war alles sehr hygienisch und es wurde drauf geachtet das immer alles vorhanden war . Für jeden was dabei .Ständig wechselndes Buffet . Ob Gemüse , Salate , Obst , Desserts ( einige Sorten ) viele Brotsorten , Fisch , Fleisch .... Einfach GENIAL ! Ob draußen oder drinnen , man konnte überall gut sitzen und das Geschirr wurde immer sehr schnell abgeräumt .
Sehr freundliches Personal ! Nach unserer Beschwerde das wir im Bad keine Ablagefläche haben , bekamen wir Zeitnah ein kleines Tischen reingestellt . Damit war uns erstmal geholfen .
Wir sind nicht viel in der Umgebung gewesen weil wir einfach eine Woche Strandurlaub machen wollten . Die Fahrt mit dem Taxi zum Hotel von Palma aus war ca. 50 Min.
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt , deshalb können wir dazu leider nichts sagen . Die Poolanlage war klasse und für jeden gab es Platz genug . Abends gab es meist Livemusik und man könnte auch tanzen .
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sonja |
Hallo Sonja, Unserem Empfangspersonal ist es immer eine Freude, sich um alle Belange unserer Gäste zu kümmern, auch wenn diesen ihr Zimmer nicht zusagt. Es freut uns, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, wir würden uns freuen, Ihnen wieder einmal einen angenehmen Urlaub auf Mallorca bescheren zu dürfen. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts