2 Gebäudekomplexe dazwischen eine Bucht für erholsamen Urlaub Moderne Zimmer, renoviert Ruhige Lage, direkt am Meer
Neues Boxspring- Bett ca 180 cm breit, aber nur eine Bettdecke, die aber sehr groß war Im Bad war die Beleuchtung zu schwach, Kosmetikspiegel an schlecht erreichbarer Stelle angebracht
Große Auswahl, aber keine speziellen Highlights Getränkeflat für 4 € zusätzlich bei Halbpension lohnt sich
Sehr aufmerksame Reception, mit Mitarbeiter die nicht immer gut Deutsch bzw auch Englisch sprechen Roomservice sehr gut
Transfer vom Airport 1 h
Sportangebote, jedoch nur in Englisch beschrieben SPA bzw. Wellness vorhanden zu Extragebühren Abends Musikveranstaltungen und Quiz
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so freundlich zu kommentieren. Es bedeutet uns sehr viel, dass unser Hotel, unsere Zimmer und Personal Ihren Erwartungen entsprechen konnten und wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts