Super Hotel an einer tollen, kleinen Bucht! Großartiger Service, gutes Essen! Kleine Hinken wg kurzfristiger Eröffnung!
Schöne, saubere Zimmer. Alle frisch und neu renoviert. Wir hatten das Glück ein vollständig neues Zimmer zu beziehen. Für einen Urlaub völlig ausreichend - man verbringt seine Zeit ja nicht auf dem Zimmer! Toller Meerblick!
Das Frühstücksbuffet war ausgiebig, nationale sowie internationale Köstlichkeiten. Vom frischen Obst über Müsli, diverse Milchsorten ( Mandelmilch, Laktosefreiemilch, Vollmilch sowie fettarme Milch), Joghurts, verschiedene Wurst - und Käsesorten, Rührei, Eier, süße Speisen ( Croissants,etc) , reichlich Brötchen und Brot sowie frisch zubereitete Leckereien vom Koch. Mittags sowie Abends gab es immer ein vielfältiges Salatbuffet, unterschiedliche Fleischsorten ( Lamm,Schwein, Hühnchen), Fisch, Paella, Nudeln, frisches Gemüse,... mehr als ausreichend und alles perfekt zubereitet! Ein großer Speisesaal sowie einige Plätze im Aussenbereich - welches uns bei einem ausgebuchten Hotel ein paar wenig Plätze erscheint. Am Pool gibt es eine Bar, im Lobbybereich und im "Theater" ebenfalls. Weiter gibt es Automaten, aus welchen man Saft, Kaffee sowie Wasser 24 Stunden bekommen kann. Die Bars sind ab 10:30 Uhr geöffnet.
Super Service!Nett, freundlich und zuvorkommend!!! Alle Fragen wurden zügig beantwortet und ein Frühstücksbüffet wg Abreise um 4:15 Uhr wurde selbstständig angeboten!
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort mit ein paar kleinen Restaurants, kleinen Shops wo man die alltäglichen Sachen zum Leben kaufen kann. Der nächste Ort Cala Ratjada kann über einen schönen Wanderweg durch Klippen erreicht werden. Eine "Bimmelbahn" sowie öffentliche Busse verkehren ebenfalls.
Die Poolanlage ist klein aber fein, es stehen zahlreiche Liegen sowie Sonnenschirme kostenfrei zur Verfügung. Am Strand kann man Liegen und Schirme von einem öffentlichen Anbieter mieten. Kosten: 15,-€ pro Tag / 2 Liegen+Schirm. Das Fitnesstudio ist noch verbesserungsfähig, welches aber sicherlich auf die Eröffnung des Hotels Ende April zurückzuführen ist. Ein Hallenbad mit Liegen ist ebenfalls vorhanden. Ein Animateur turnt auch tagsüber in der Anlage rum - welches aber nicht als störend bezeichnet werden kann. Wassergymnastik,Wasserball, Zumba und diverse Spiele wurden angeboten!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | DTAB |
Liebe(r) DTAB, wir bedanken uns, für Ihre freundlichen Kommentare und freuen uns ausserordentlich, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir senden Ihnen sonnige Grüsse aus der Font de Sa Cala. Ihr Roc Carolina Team!