Sie erwartet ein von Grund auf exzellent renoviertes Hotel mit vielen Extras wie die Dachterasse mit atemberaubendem Ausblick Jacuzzi. Top modern ausgestattete, gemütliche Zimmer, alle mit Meerblick. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Alle sehr bemüht und man spürt den Teamspirit. Ein klasse SPA Bereich mit Sauna, türkischem Bampfbad, Whirlpool, Schwimmbad, ein Fitnessraum. Es gibt eine grosse Auswahl an verschiedensten Speisen. Die Bediensteten versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Bereits in den ersten Tagen nach der Eröffnung hat das Team sehr gut funktioniert. Wir waren begeistert und konnten uns nur schweren Herzens vom Hotem und den Mitarbeitern trennen.
Klasse ! Die Hellhörigkeit zur Strasse hat etwas gestört aber ist auf jeden Fall erträglich aufgrund der sehr ruhigen Gegend. Alles kein Problem.
Grosse Auswahl, da wir in den ersten Tagen nach der Eröffnung da waren merkte man, sie waren noch dabei sich einzuspielen, das Essen war gut, abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Salatbar, kaltes Buffet, Fleisch und Fisch wurde direkt gebraten, vorbereitete Speisen. Die Desserts können noch verbessert werden, dürften natürlicher sein für meinen Geschmack.
Ein super Team das seine Arbeit mit viel Hingabe verrichtet.
Es liegt klar ausserhalb des Zentrums nahe einer ruhigen Wohngegend. Mit Bus, Mietwagen oder Züglein ist das Zentrum super zu erreichen und den ein oder anderen Besuch wert. Das Hotel teilt eine kleine herrliche Bucht mit wenigen weiteren Hotels. Der Ausblick ist ein Traum.
Animateur Roberto lässt sich täglich sehr viel einfallen um die Gäste zufrieden zu stellen. Mit seiner sympathischen Art schaffte er es eine nette Atmosphäre zu schaffen und die Gäste zum mitmachen zu animieren. yoga, zumba, wassergym, feuershows gehörten u.a. dazu. Der Pool ist nicht zum Bahnen schwimmen aber sehr gut zum Erfrischen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Silke |
Hallo liebe Silke, es freut uns sehr, dass wir Sie so begeistern konnten. Wirklich wunderbar und ich werde Ihre Kommentare an unser gesamtes Team weitergeben. Wir senden Ihnen die herzlichsten Grüsse aus Mallorca Stefanie Göhring Hotelleitung