Super Hotel, jederzeit wieder!!Wir würden freundlichst von der Dame an der Rezeption empfangen und sind direkt zum leckeren Abendessen gegangen. Das Zimmer ist sehr sauber und modern ausgestattet. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig, dafür ist der Ausblick vom Balkon aus traumhaft.
Das Frühstück ist für uns jeden Tag aufs neue super lecker gewesen. Alles was das Herz begehrt findet man am Buffet. Genauso auch am Mittag und Abend. Hier kann nach unserer Meinung niemand meckern.
Das Personal ist freundlich und stets bemüht. Es gibt nichts auszusetzen!
Wir sind ca. 1.20 Std. vom Flughafen aus zum Hotel gefahren. So zu sagen der erste Ausflug um etwas von der Insel zu sehen. Man kann sehr schöne Ausflüge per Roller ( ca. 25 €) in Cala Ratjada mieten,oder per Auto ( ca. 38 € am Tag) unternehmen. Der Linienbus für 1,90 € fährt direkt vor dem Hotel auch viele schöne Ziele an. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wie zum Beispiel auch eine Fahrt mit dem Schiff. Die Badetücher kann man gegen Kaution leihen. Die Badebucht mit dem Kristall klaren Wasser ist sauber und wunderschön. Tretboot fahren oder Rudern ist möglich, sowie stand up Paddeln für 15 € die Stunde.
Der Animateur ist sehr kreativ und hat jeden zum Lachen gebracht. Der Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Man hat eine Menge Spaß. Wassergymnastik, Luftgewehr schießen , Darth, Wasserball uvm. Fitness Center und Indoor Pool runden das Angebot ab. Am Abend gibt es auch immer Unterhaltung. Dir Dachterrasse ist nebenbei auch immer einen Besuch wert ...
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bella |
Liebe Bella, wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare und diese Weiterempfehlung. Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns verbringen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen für alles bedanken und wünschen viele sonnige Tage! Herzliche Grüsse aus Spanien. Ihr Roc Carolina Team