Das Hotel liegt an einer eigenen Bucht. Die Liegen und Schirme am Strand muss man allerdings bezahlen. Der Pool ist leider etwas klein, allerdings haben wir dort immer eine freie Liege gefunden. Von der Skybar auf dem Dach hat meinen einen super Ausblick auf‘s Meer. Die Cocktails kosten für All-Inclusive Urlauber ca. 4,50€. Gegenüber ist ein kleiner Supermarkt, der alles hat, falls man noch etwas benötigt. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Zimmer war bei der Ankunft sehr sauber. Da das Hotel erst neu renoviert wurde ist alles neu und modern eingerichtet.
Das Essen war immer frisch, warm und hat gut geschmeckt. Die Plätze im Außenbereich waren leider immer sofort besetzt, da es dort nicht viele gibt.
Das Personal an der Rezeption und an den Bars war immer freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten einen Mietwagen und sind vom Flughafen ca. eine Stunde an das Hotel gefahren. Calla Ratjada ist mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt, wobei mehrmals täglich auch ein Bus in die Stadt vom Hotel aus fährt. Calla Millor hat man ebenfalls mit dem Auto in ca. 20 Minuten erreicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Selina |
Liebste Selina, wir bedanken uns sehr für Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen, dass wir Sie als zufriedene Gäste "entlassen" durften. MUCHAS GRACIAS POR TODO Y ADIOS! Herzliche Grüsse von Ihrem Roc Carolina Team