Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in tollem Hotel!

Toller Urlaub in tollem Hotel in ruhiger Lage - nur unweit von der Partymeile von Cala Ratjada. Wir kommen gerne wieder!

• Die Zimmer waren geräumig und immer sauber. Der Ausblick aus dem 8. Stock war echt toll. Es sind leider 2 einzelne Betten, die nachts auseinander rollen. Das konnte man mit einem Koffergurt aber ganz gut beheben. 😉

• Gut
  • Es gab immer eine große Auswahl an Essen zu allem Essenszeiten. Vieles wiederholte sich aber auch. Das Warmhalten über mehrere Stunden funktionierte leider nicht immer, was aber sich auch teilweise an den Gästen lag, die Pfannendeckel nicht immer wieder aufgelegt haben. Die Burger an der Poolbar waren allerdings immer zu empfehlen. 😊

• Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend.

• Um nach Cala Ratjada zu kommen benötigt man die etwa 7-minütige Taxifahrt, die Bahn, die direkt vor dem Hotel abfährt, den Bus oder man läuft etwa 1 Stunde. Wir sind mehrmals mit dem Taxi gefahren für nicht mal 10€ pro Tour. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1,5h. Ausflugsziele gibt es viele auf der Insel. Das Hotel liegt direkt an einer Bucht, die direkt über einen eigenen Zugang vom Hotel erreichbar ist!

Auf Mallorca gibt es viele Sehenswürdigkeiten/ Freizeitangebote. Im Hotel selbst gab es fast täglich Animation, so mal man aber nicht genötigt wurde. Es wurde Yoga, Aqua-Gymnastik, Volleyball, Tischtennis, aber auch Zumba angeboten. Am Abend gab es häufig eine Show und danach noch Disko. Der Großteil würde allein von einem Animateur bestritten, der für seinen Job brennt! Er war richtig gut!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir freuen uns sehr, dass Sie einen Urlaub mit vielen angenehmen Überraschungen erleben konnten. Ausserdem stimmt auch das Angebot unseres Umfeldes. Natur und Partymeile in der Nähe und nachts, ruhig schlafen können ;o) das ist was man in den Ferien erwarten darf. Wir möchten uns bedanken, dass Sie unsere Gäste waren und obendrein die Zeit für die Weiterempfehlung gefunden haben. Muchas gracias und viel Glück für die Zukunft! Ihr Roc Carolina Team