Super Lage , direkt am Meer mit toller aussicht direkt aufs offene Meer . Tolles essen mit viel Auswahl und für jeden was dabei mit tollen Themenabenden
Tollen Ausblick , sehr sauber
Vom Flughafen ca.1h In wenigen minuten mit dem Bus oder mit dem Taxi in den nächst gelegen Ort Cala Ratjada Oder in 20min mit dem Taxi sehr günstigen nach Arta auf einen wunderschönen Wochenmarkt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie den Ausblick aus Ihrem Zimmer, die Sauberkeit und unsere direkte Lage am Meer so genossen haben. Ihre Beschreibung der Umgebung und der Ausflugsmöglichkeiten – ob nach Cala Ratjada oder zum Wochenmarkt in Artà – ist wunderbar und zeigt, wie vielseitig unsere Region ist. Auch Ihre positiven Eindrücke vom Essen, der Auswahl und den Themenabenden machen uns sehr glücklich. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom AluaSoul Carolina