Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Im großen und ganzen ein gelungener Kurzurlaub

Ein sehr schönes Hotel. Für eine kleine Auszeit genau das Richtige. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und jedes Zimmer hatte Blick auf das Meer. Wasserkocher und jeden Tag Tee und Kaffee aufgefüllt.

• Jeden Abend Themenabend und das passende Essen. Abwechslungsreich und immer frisch. Das Frühstück war super lecker. Es gab für jeden etwas.

• Es wurde jeder Wunsch möglich gemacht.

• Etwas abgelegen in ruhiger Lage mit direktem Zugang zum öffentlichen Strand. Mit dem Bus vom Flughafen ca 75 Minuten.

Animation war gut. Fitnessstudio, Tennisplatz, Tischtennis vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Silke

Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot mit Themenabenden und frischem Frühstück geschätzt haben. Auch die Ausstattung der Zimmer, der Meerblick und die kleinen Extras wie Tee und Kaffee tragen hoffentlich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Ihre Hinweise zur ruhigen Lage mit direktem Zugang zum Strand sowie zu den Freizeitmöglichkeiten wie Animation, Fitnessstudio, Tennisplatz und Tischtennis zeigen, dass Sie unser Angebot gut genutzt haben – das freut uns sehr! Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Team und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom AluaSoul Carolina