Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub und wir wollen definitiv wiederkommen

Als wir angekommen sind, wurden wir gleich super freundlich begrüßt. Der Rezeptionist hat uns gleich Getränke angeboten das fanden wir super aufmerksam. Uns wurde alles super erklärt man kann wirklich sagen super freundliches und lustiges Personal an der Rezeption. Aber nicht nur an der Rezeption ist spitzen Personal sondern ihn allen Bereichen fanden wir das Personal Spitze!😍

• Super schönes Zimmer, traumhaftes Bett und eine traumhafte Dusche. Ein Manko haben wir aber deswegen ziehen wir kein Stern ab und zwar müsste an den Zimmer Türen gearbeitet werden aber sonst war alles Chic!

• Super Auswahl wirklich, für jeden ist etwas dabei. Und ganz toll fanden wir die Themen Abende wirklich hut ab vor den küchenpersonal

• Super Service alle waren super freundlichen und lustig drauf und natürlich zuvorkommend. Und was wir ganz toll fanden ist das die hotel Direktorin present war !

• Die fahrt dauert zwar etwas es könnte ca 1-3 Stunden dauern kommt drauf an wie viele Hotels man abklappert Rückfahrt war viel viel kürzer. Aber wir finden das es sich dafür lohnt das Hotel ist super Gelege direkt an einer schönen Bucht und hat paar Läden zum Bummeln um genau zu sagen 4 Läden aber wir fanden das es reicht. Genau vorm Hotel war die Bushaltestelle wo der Bus direkt nach cala radjada fährt. Und man kann sich auch im hotel Fahrräder ausleihen wir haben es gemacht und es hat Mega Spaß gemacht die Umgebung auf eigener Faust zu erkunden !

Ich habe alles mit gemacht und es hat mir alles Spaß gemacht!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, wir bedanken uns nochmals für soviel Lob, vorallem zu unserem Personal. Im Oktober fällt es ja manchmal schon ein wenig schwerer, immer die volle Energie zu zeigen. Anscheinend ist uns das gelungen und das freut uns sehr! Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit besten Wünschen aus Mallorca Ihr Roc Carolina Team