Beatrix (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Eher nicht zu empfehlen

Schlecht

Ich war Anfang Oktober mit einem Sohn in Mallorca. Da das Wetter schlecht war, ist es natürlich allgemein nicht so schön gewesen. Das Hotel ist erstens absolut nicht für Kinder geeignet. Es gab lediglich 2 Animateure, die ihre Sache zwar gut gemacht haben, aber es war einfach lasch..Das Essen war oft kalt, eintönig und überhaupt nicht gewürzt. Die Allinclusive Getränke haben überhaupt nicht geschmeckt, da es keine Originale waren. Die Wasserflaschen ohne Kohlensäure oder Originalgetränke mussten extra bezahlt werden. Die Badebucht ist sehr klein und so war auch der Strand sehr voll, da er von diversen Hotels genutzt wurde. Ich würde auf jeden Fall nicht mehr dorthin gehen. Die Zimmer waren recht freundlich, aber sehr klein. Auch das Personal war freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Beatrix

Hallo liebe Beatrix, bitte entschuldigen Sie, wenn wir erst jetzt , wegen der Winterpause, Stellung nehmen. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht den optimalen Eindruck von uns gewinnen konnten. Wir arbeiten aber an Verbesserung und nehmen deswegen Ihren Kommentar sehr ernst. Die Erfrischungsgetränke bekommen wir direkt con Coca Cola und sind Markengetränke. Wasser mit Kohlensäure gibt es an Automaten, eigentlich auch rund um die Uhr. Wir werden aber darauf achten, dass diese gut gekennzeichnet sind. Wir hoffen, Ihnen und Ihrer Familie geht es gut und wünschen das Beste. Ihr Roc Carolina Team