Sehr schönes und besonders sauberes Hotel. Zimmer sind gepflegt und nett eingerichtet. Getränkeangebot mit All Inclusive ist sehr gut. Essen am Buffett vielfältig und abwechslungsreich, sehr lecker! Angestellte stets höflich, und die Animation regt zum mitmachen an. Abendliche Shows sehr unterhaltsam. Das Highlight ist die Dachterrasse!! Atemberaubende Aussicht über Cala Rajada und das Meer, man ist sprachlos wenn man es sieht. Super Lage direkt am feinen Sand Strand. Entfernung zum Stadtzentrum von Cala Rajada etwa 5 Km das ist der einzigste Nachteil. City Busse fahren alle 2 Stunden aber leider nur bis 18 Uhr abends.
Sauber! Jeden Tag frisch geputzt und Betten frisch überzogen.
Großes Büfett Leckeres Essen Große Salat Auswahl Angenehme Atmosphäre beim Essen
Freundliches Personal die meisten sogar mit guten Deutsch Kentnissen
Entfernung nach Cala Rajada ca. 5km Stadtbus fährt allerdings abends nicht.
Spa Bereich mit Dampfbad und Sauna. Whirlpool und Hallen Bad Jeden abend Shows von Tanzshow bis Musik Gruppe war alles dabei. Animation am Pool sowie am Sportplatz super!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, herzlichen Dank für Ihre Zeit und dass Sie unsere Gäste waren, Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste einen perfekten Urlaub mit uns hatten. Gern sehen wir uns beim nächsten Mal wieder. Wir wünschen einen wunderschönen Sommer! Ihr Roc Carolina Team