Tolles Hotel, welches direkt am Strand liegt! Es liegt in einer ruhigen Gegen, etwa 5km von Cala Ratjada entfernt. Das Hotel hat viel zu bieten und das Preis-/Leistungsverhältnis ist top! Seit meinem ersten Aufenthalt in diesem Hotel, hat sich viel verändert: es gibt nur noch Strohhalme aus Pappe und die Plastikbecher am Pool sind aus Hartplastik, die man gegen 1€ Pfand pro Becher bekommt und immer gegen einen frischen austauschen kann! Außerdem gibt es einen Shisha-Service.
Das Hotel wurde 2017 vollständig renoviert, daher sind die Zimmer sehr neu und modern. Klimaanlage, Satelliten-Tv, Dusche, Föhn, Safe, Balkon und WLAN im ganzen Hotel.
Man kann drinnen oder draußen essen, wobei ich es drinnen bei 30 Grad schon angenehmer fand mit Klimaanlage! Das Essen war abwechslungsreich, da es an manchen Abenden Mottos gab, z.B.: „Asian Night“, „Mexican Night“, „Mallorca Night“, wodurch man auch mal fremde Küche kennenlernen konnte. Sowas wie Nudeln, Pommes oder Pizza gab es aber so gut wie jeden Abend, sodass auch für jeden immer etwas dabei ist.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen sogar mehrere Sprachen, vor allem deutsch sprechen sie sehr gut, was ich nicht als selbstverständlich sehe. Das Hotel bietet viele Services an, die ich hier gar nicht mehr alle auflisten kann. Aber um ein Beispiel zu nennen: es gab einen kostenlosen Kissenservice, wo man sich eins von 6 Kissen aussuchen konnte, damit man im Urlaub besser schlafen kann, was ich ganz toll fand. Und es gab noch viele Services mehr!
Perfekte Lage, wenn man nicht direkt in einem überfüllten Urlaubsort auf Mallorca sein will, sondern eher auf Entspannung setzt. Es gibt direkt gegenüber einen Spar, wo man so gut wie alles kriegt. Vom Poolbereich führt eine Treppe direkt zum Strand. Von Palma aus fährt man knappe 2h zum Hotel.
Jeden Tag gab es Yoga, Zumba oder AquaFit, was echt Spaß gemacht hat, was aber auch daran lag, dass der Animateur einfach einen guten Job gemacht hat! Des Weiteren gab es Luftgewehr-Schießen, Dartschießen (wo es immer was zu gewinnen gab) und Volleyball. Tischtennis, Tennis oder Basketball konnte man auch spielen. Das Abendprogramm war auch sehr lustig und toll gemacht! Mal hatten wir Bingo gespielt und mal hat eine Band gespielt etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, wir freuen uns sehr, dass Sie einen Blick für die kleinen Details haben und diese zu schätzen wissen. Ausserdem ist Ihr Feedback extrem informativ für alle Interessierten und zukünftigen Gäste ;o). Recht herzlichen Dank für alles und die besten Wünsche für die Zukunft von Ihrem Roc Carolina Team