Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
junior (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nur zu empfehlen :o)

Gut

Das Hotel hat eine Toplage, in einer kleinen Bucht. Der Strand ist nicht überfüllt. Der Poolbereich gut. Die Animation nicht aufdringlich und grundsätzlich für jeden was dabei, wer's möchte (z. B. Wasserball, Wassergymnastik, Luftgewehrschießen, Dart...). Leider befand sich zu unserem Zeitpunkt, die ein oder andere Plastiktüte & Co. im Meer, was nicht sein sollte, grundsätzlich ist es jedoch ein schöner Strand.

• Das Familienzimmer war Top und wurde auch jeden Tag gereinigt.

• Für jeden was dabei...Fisch , Fleisch, Nudeln...einfach alles. Auch teilweise frisch zubereitet :o)

• Immer freundlich und gelächelt. Auch wurde man gut informiert, z. B. das in Cala Ratjada direkt am Hafen ein Feuerwerk stattfindet und so hat man spontan seinen Tagesablauf geändert ;o)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hätte uns gute 2 Stunden gekostet und zurück noch länger. Mit Kindern die nicht so Magentauglich sind, eine Qual. Hier haben wir jedoch Abhilfe geschaffen und uns ein Taxi (Mallorca Taxi nur zu empfehlen) genommen, was wunderbar geklappt hat und innerhalb 1 Stunde waren wir sowohl im Hotel, als auch am Flughafen.

• Gut

Gab es einige, wie in allen Touristikorten. Wir habe hier jedoch keine genutzt, da entweder mit der kleinen Tut-Tut-Bahn gefahren wurden (z. B. zum Hafen von Cala Ratjada). Übrigens gibt's dort eine Bar von Mario Basler (MB 30) ;o) oder wir hatten uns ein Auto gemietet, gleich gegenüber vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:junior

Hallo Junior, ein grosses Dankschön für dieses liebenswürdige Feedback und Ihre Zeit dafür! Schön, dass Sie und Ihre Familie sich wohl gefühlt haben. Das ist die beste Nachricht, die wir hören können. Leider hatte das Meer einige unschöne Angelegenheiten angespült und die blieben dann auch in den meisten Buchten, diese Region für eine Zeit lang hängen. Mittlerweile, sieht es schon wieder besser aus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht gibt es ja mal ein Wiedersehen bei uns.... Alles Liebe vom Roc Carolina Team