Ein sehr modernes lichtdurchflutetesHotel - hat uns sehr gut gefallen.Servis perfekt .Gefallen hat uns auch, dass man nicht gleich auf eine viel belaufen eGeschäftsstraße kommt ,wenn man das Hotel verlässt . Bus fährt direkt vom Hotel ab .15 min. bis Cala Ratjada .
Ausstattung: Fernseher , Telefon Badzelle mit großer Dusche durch Glastür abgetrennt Jeden Tag Hand und Duschtuchwechsel . Gute Matratzen in den Betten .
Prima Buffet , alles sauber und hygienisch , die Angestellten haben sich sehr bemüht in allen Bereichen . Sehr angenehm ausgestattete Hotelhalle .
Für Fitness und Wellness alles vorhanden. Stehe zwar selbst nicht auf Animation , könnte man aber etwas verbessern
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Uwe Horst Heinz |
Lieber Uwe, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und bedanken uns, für Ihr positives Feedback an dieser Stelle. Neben dem Bus fährt auch ein Minizug in den Ort und zu den Nachbarbuchten. Insgesamt, die perfekte Umgebung, um auch kleine Erkundigungen zu machen. Hoffentlich kommen Sie bald wieder! Wir wünschen Ihnen viel Glück und beste Gesundheit! Auf Wiedersehen! Ihr Roc Carolina Team