Ein wirklich sehr schönes Hotel zur Erholung mit einem tollen Sevice und einem Animateur der nicht aufdringlich wird. Wer die Ruhe sucht und sich erholen möchten ist in diesem Hotel auf jedemfall richtig. Das Essen ist Abwechslungsreich und die All Inklusive Angebote wirklich super. Man kann von 8:00 - 23:00 Uhr essen und trinken. Selbst wenn man Cocktails trinken möchte die nicht im All inklusive angeboten werden, sind die Preise toll.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Der Ausblick in den oberen Etagen ist wirklich der Wahnsinn.
Die Auswahl des Buffet ist sehr gut, wer dort nichts findet.... Viele Schreiben das das Essen nicht heiß ist, aber wenn man mal ehrlich ist, beim Buffet essen ist das ja auch nicht ganz so einfach. Die Auswahl an Salaten und Dessert ist wirklich super und auch lecker.
Das Personal ist immer sehr freundlich und bei Fragen sehr bedacht einem jedem Wunsch zu erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden.
Das Animationsprogramm ist sehr vielseitig ( Yoga, Zumba, Wasserball, Auquagymnastik...und weiteres). Es ist aber nie lange, so das man am Pool trotz allem seine Ruhe hat. Der Fitness.-und Spa Bereich ist sehr gut ausgestattet und man kann sich austoben. Wer richtig Action braucht sollte sich einen anderen Ort aussuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, sehr schöne Beschreibung! Denn genau, wie Sie es beschreiben, so möchten wir auch unser Haus sehen. Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch und diese Weiterempfehlung! Vielen Dank für alles!!!! Ihr Roc Carolina Team