Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche okay

Das Hotel macht einen gepflegten und neuen Eindruck. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber, Personal ist extrem nett und aufmerksam. Generell ist es ein tolles und ruhiges Hotel in einer kleinen Bucht, für eine Woche Urlaub okay. Leider hat uns das Essen für ein 4*Hotel gar nicht überzeugt. Trotz verschiedener Themenabende, hatte man das Gefühl, jeden Mittag/Abend das gleiche zur Auswahl zu haben. Auch hier für eine Woche okay, aber definitiv kein kulinarisches Highlight.

• Neu und sauber.

• Schlecht
  • Für ein 4*Hotel ist die Auswahl sehr langweilig und eintönig, geschmacklich kein highlight.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 1,5 Std Transfer vom Flughafen. Perfekte Lage für verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Sauberer Strand.

Sauberer Poolbereich. Leider zu wenig Liegen. Animation ist bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Melanie

Hallo liebe Melanie, schade, dass wir Sie nicht zu so ganz glücklich machen konnten. Dabei ist das Thema Essen natürlich immer die schwierigste Angelegenheit, da jeder einen anderen Geschmack hat. Dessen sind wir uns bewusst. Von der Mehrheit unsere Gäste erhalten wir aber ein positives Feedback. Alle 14 Tage wird eine Gästebefragung durchgeführt und mit diesen Ergebnissen arbeiten wir dann auch an Verbesserung. Vielen Dank aber auf jeden Fall für Ihren Besuch. Wir wünschen das Beste für die Zukunft. Ihr Roc Carolina Team