Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Meerblick und Skybar

Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Wir sind zum 3. Mal hier. Die Zimmer werden täglich gemacht. Essen in Buffetform.

• Gut
  • Die Zimmer sind unterschiedlich. Mal sind sie größer, das sind die Premium Zimmer, dort sind Bademäntel. Ab 4 Etage. Mal sind sie kleiner, das sind die normalen Doppelzimmer. Bis 3 Etage. Sparzimmer sind ohne Balkon teilweise. Bis auf die Zimmer im Mittelteil, sind alle Zimmer mit Balkon und alle Zimmer haben Meerblick, je nach Lage direkter Blick oder durch Pinien etwas eingeschränkt.

• Gut
  • Essen in Buffetform, Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Poolbar. Für jeden etwas dabei. Getränke ebenfalls. Das Essen ist nicht brütend heiß, aber normal für Buffet

• Am Service Mangel es an nichts. Der Gast ist König. Ob etwas im Zimmer fehlt, man die Betten zusammen haben möchte ( Betten sind Einzelbetten und können auf Wunsch zusammen gemacht werden, bestellt man an der Rezeption in der Lobby). Kissen können geändert werden, je nach Schlafkomfort. Handtücher werden gewechselt, wenn man sie auf den Boden legt, Bettwäsche wird gewechselt, wenn man die blaue Karte für Bettwäsche wechsel aufs Bett legt. Weckruf, Arztservice ( ist in 20 Minuten im Hotel im Notfall) Mein Tipp für die Mitarbeiter, alle die im Aussenbereich arbeiten, sollten vielleicht auch kurze Kleidung tragen dürfen.

• Direkter Strandzugang von Pool aus. Strand liegt in einer Bucht mit wunderschönen Ausblick.

Tauchsport, Schifffahrt, Mietkaution, uvm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank fúr Ihre Treue und dieses schöne & runde Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut umsorgt haben zu dürfen. Geniessen Sie den Sommer in vollen Zúgen und wir sehen uns sicher bald wieder ... Alles Gute bis dahin. Ihr AluaSoul Caroilina Team