Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carla Lourdes Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel für Paare!

Sehr schönes Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Das Hotelpersonal war wirklich top. Das essen war jedoch leider wirklich nicht besonders gut. Es gab wirklich jeden Tag dasselbe und die Qualität vom Essen lies teilweise auch zu wünschen übrig. Sonst waren wir wirklich sehr zufrieden! Das Zimmer war schön sauber.

• Schönes und sauberes Zimmer mit Balkon. Große Dusche und Föhn waren vorhanden.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt waren wir von dem Essen leider nicht wirklich begeistert. Ich war schon öfters in einem all inclusive Hotel und muss sagen das das Essen bei diesem am schlechtesten war. Wir hätten uns vor allem etwas mehr aus der typischen spanischen Küche gewünscht.

• Lage & Umgebung
  • Cala radjada ist nur 10 Minuten mit dem Taxi entfernt. Die Lage vom Hotel ist sehr ruhig und es gibt auch nicht besonders viel in der Umgebung. Perfekt für Gäste die sich einfach entspannen wollen und am Strand liegen möchten.

• Schlecht

Leider gab es nicht besonders viele Freizeit Angebote in der Nähe. Könnte aber auch daran liegen das die Bucht des Strandes ziemlich klein ist. Es gab nur Trettboote zu mieten und eine Bootstour in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Carla Lourdes Maria

Hallo liebe Carla, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und Ihre Weiteremfehlung. Es gibt übrigens jeden Morgen ein Ecke mit mallorquinischer Küche, jeden Mittag Paella und zwei regionale Abende, die sich konkrekt auf Spanien beziehen. Aber wir freuen uns, dass der Rest recht stimmig war. Wir hoffen, Sie geniessen noch die Sommerzeit. Herzlichst AluaSoul Carolina