Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christin (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit tollem Ausblick

Gut

Wer einen ruhigen, entspannten Urlaub möchte ist hier genau richtig. Traumhafter Ausblick auf das Meer und etwas abgelegen.

• Wir hatten eine Junior Suite. Das Zimmer war perfekt. Ein riesiger Balkon und Schlaf- und Wohnbereich, jeweils mit Fernseher. Auch das Badezimmer ist groß genug. Vor allem die Dusche. Das Highlight war der Ausblick vom Balkon auf das Meer. Die Betten stehen auf Rollen. Wenn man aber an der Rezeption nachfragt, werden diese verbunden, damit sie nicht verrutschen. Geschlafen haben wir und auch unser Kleiner sehr gut.

• Gut
  • Das Essen hat typische spanische Qualität. Beim Frühstück gab es reichlich Auswahl. Man konnte sich sogar sein eigenes Omlett frisch zubereiten lassen. Lediglich die Eierbecher und die Schälchen für Marmelade waren ständig vergriffen. Ansonsten findet man sowohl beim Mittag- als auch beim Abendessen immer etwas. Die Getränke schmeckten auch gut und nicht künstlich. Nur die Desserts, abgesehen vom Eis, waren überhaupt nicht unser Geschmack. Viel zu süß und künstlich.

• Gut
  • Über den Service kann ich nicht meckern. Lediglich an der Bar sollten zwei Mitarbeiter eingesetzt werden, da man zu Stoßzeiten doch länger warten musste. Und es kam vor, dass die Cocktails noch nicht vorbereitet waren. Daran sollte gearbeitet werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Cala Ratjada. Wer gerne etwas mehr sehen möchte, dem empfehle ich einen Mietwagen. Ansonsten gibt es im Ort nicht viel. Gegenüber ist ein kleiner Spar und ein Mietwagenverleih. Es fährt vor dem Hotel eine Bimmelbahn nach Cala Ratjada und es gibt eine Glasbootsfahrt, die bis nach Cala Millor geht.

• Gut

Die Poolanlage außen ist recht klein. Aber da wir eh nie am Pool liegen und das Meer direkt vor der Tür ist, stört uns dies nicht. Den Indoorpool haben wir nur einmal mit unserem Kleinen genutzt. Leider war das Wasser viel zu kalt, vor allem der Whirlpool. Das war schade, weil unser 1,5 jähriger Sohn fror und wir es nicht wirklich nutzen konnten. Das Dampfbad und die Sauna sind soweit gut. Schade finde ich auch, dass auf dem Begrüßungszettel mit einem Spielzimmer geworben wird, dieser aber gar nicht nutzbar war. Leider gibt es nämlich sonst im Hotel gar nichts für Kinder. Außer etwas versteckt zwei Schaukeln. Aus der Ecke könnte man eigentlich einen kleinen Spielplatz zaubernmä.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Christin

Hallo liebe Christin, unser herzlichstens Dankeschön für Ihren Besuch bei uns. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Das Spielzimmer werden wir wieder herrichten. Momentan war noch Material im Raum, welches wir wegen Ausbesserungsarbeiten dort aufbewahren mussten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen zauberhaften Frühling. Hasta la vista. Ihr Roc Carolina Team