- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zum Schlafen okay. Sonst echt nicht zu empfehlen. Zu viele Gäste für viel zu wenig Platz! Viel zu wenig Liegen und viel zu wenig Sitzplätze beim Essen.
Sauber. Wir hatten nach einem anderen Zimmer gefragt, da wir keinen Balkon hatten. Gebucht hatten wir das Sparzimmer, daher I.O. Die Chefin sagte trotzdem sie würde sich bemühen uns ein anderes Zimmer zu geben. Am nächsten Tag sagte sie uns, sie hätte keins. Dass das gelogen war, fanden wir dann die nächsten Tage raus. Das war einfach sch... hätte sie gesagt, dass das nicht geht, weil wir eine andere Kategorie gebucht haben, wäre das deutlich ehrlicher und besser gewesen.
Eine Stunde (!!!!) sowohl vor dem Ende des Frühstück als auch vor dem Ende des Abendessen gibt es nicht mehr alles zur Auswahl oder es ist einfach nur noch kalt. UNFASSBAR. Einen Platz muss man sich erkämpfen. Viel zu klein alles.
Geschirr wird selten abgeräumt. Die Bars sind hoffnungslos unterbesetzt.
Da ist nix.... Mietwagen ist klar zu empfehlen! Am besten direkt aus Deutschland gebucht und vom Flughafen mitgebracht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Kathleen |
Guten Morgen liebe Kathleen, ich bedaure es sehr, dass Sie am Ende unzufrieden abgereist sind. Ich meine, mich an Sie erinnern zu können. Weder in Ihrer Kategorie noch in einer anderen Kategorie war für Ihre Zeit des Aufenthaltes ein Zimmer frei. Ich kann Ihnen leider kein ZImmer anbieten, wenn dies die kommenden Tagen einem Gast zugesichert ist, der diese Lage oder diese Kategorie gebucht hat. Das ist eine recht komplexe Planung, die in unser Kompetenz liegt. Aufgrund der Wetterlage, während der letzten Tage konnten die Terrassenplätze nicht genutzt werden und im Speisesaal wird es dann in der Tat ein wenig eng. Das können wir leider an Schlechtwettertagen nicht vermeiden, auch wenn wir alles tun, was in unserer Macht steht, um Schlagen usw, zu vermeiden. Liegen stehen am Pool in grosser Anzahl zur Verfügung. In diesem Winter wurde sogar die Sonnerterrasse erweitert und die Aussicht verbessert. Ein guter Ausweichpunkt ist ausserdem unsere Dachterrasse. Das es sich bei Font de Sa Cala um einen ruhigen Urlaubsort handelt, ist ganz klar. Trotzdem gibt es zahlreiche Beschäftigungmöglichkeiten. Neben dem Mietwagen, wie Sie bereits erwähnen, bieten wir tagsüber und abends Animation, ausserdem stehen Spa und Fitnessraum zur Verfügung. Viele unserer Gäste mögen es auch, zu wandern. Mittlerweile verbindet der Minizug unsere Bucht mit dem Ortszentrum von Cala Ratjada, Cala Agulla etc. Stefanie Göhring Hotelleitung