Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel an schöner Strandbucht

An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Wir konnten erst einmal ins Restaurant gehen, um etwas zu essen, obwohl es schon 22.40 Uhr war als wir ankamen. Es gab zwar nichts warmes, aber immerhin es gab etwas, was durchaus um diese Uhrzeit nicht üblich ist.

• Gut
  • Moderne zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Safe im Zimmer. Schöne große Dusche

• Gut
  • In der Vorsaison hatten wir im Restaurant immer einen Platz gefunden. Sehr gut ist der Chip auf dem Tisch, grün für der Tisch ist frei und rot für der Tisch ist besetzt. Das Essen war ausreichend und gut, man hat immer was gefunden. Reichhaltiges Salatbuffet. Gegrillt wurde jeden Abend. Auch das Frühstücksbuffet war gut, einzig die Brötchen waren manchmal etwas cross gebacken.

• An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und beantworten gerne alle Fragen.

• Hotel liegt etwas abseits, gegenüber ist eine Autovermietung und ein Supermarkt. Der Trolley Train nach Cala Ratjada fährt fast vorm Hotel ab, einfache Fahrt 3 €, hin und zurück 5 €. Busverkehr erst ab Mai. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug 1,5 Stunden, wir waren die letzten, die abgesetzt wurden. In der Nähe, nach der Strandbucht, legt der Catamaran nach Porto Christo ab. Zugang vom Sonnendeck zum Strand.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Es gibt aber ein Hallenbad mit einem Whirlpool. Billard gegen Gebühr. Desweiteren gibt es einen Multifunktionsplatz und eine Tischtennisplatte. Die abendlichen Shows fanden in der Disco statt. Schlechte Sicht auf die Bühne, da alles ebenerdig und teilweise große Pfosten im Weg.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Besuch und Ihre Kommentare an dieser Stelle bedanken. Wie wir festestellen können, haben Sie sich recht wohl gefühlt und das freut uns natürlich sehr. Haben Sie einen entspannten und sonnigen Sommer und vergessen Sie uns nicht! DANKESCHÖN! Ihr Roc Carolina Team