Sonne, Pool, Strand, Meer, Ruhe, all-inclusive - wir hatten hier eine wunderbar entspannte Zeit. Die Zimmer sind mit Balkonen zum Meer ausgerichtet. Es gibt ein Restaurant mit Innen- und Außenbereich. Der Pool ist nicht groß aber vollkommen ausreichend für alle um sich bequem abzukühlen. Die Getränke in der Sky Bar sind nicht im All inclusive enthalten.
Balkon, toller Meerblick, große Dusche - das Zimmer war sehr schön. Es ist etwas hellhörig, weil aber eigentlich alle Gäste hier einen ähnlichen Rhythmus haben hat uns dies nicht gestört.
(wie hatten all inclusive gebucht:) Beim Frühstücksbuffet gab es alles, von deftig bis süß, Kaffee, Cappuccino, Tee, etc. Mittags gab es auch Buffet im Restaurant, alternativ "Snacks" an der Poolbar. Snacks waren hierbei eine Auswahl an Burger (zum selbst belegen), Sandwiches, Salat, Obst, Pommes, chicken nuggets oder andere frittierte Sachen. Damit waren wir so versorgt, dass wir es tatsächlich die ganze Woche hat nicht zum Buffet ins Restaurant geschafft haben. Abends gab es wieder ein Buffet im Restaurant. Die Auswahl war groß und wurde jeden Tag durch ein anderes Thema zusätzlich ergänzt (Tapas, Sushi, Käse, ...). Hierbei gab es auch immer vegetarische Alternativen (auch beim Sushi, was super war). Getränke gab es den ganzen Tag je nach Tageszeit an verschiedenen Bars. Softdrinks und Wasser konnten selbst aufgefüllt werden, alkoholisches wurde ausgeschenkt. Zum Essen wurde Wein am Tisch serviert. Es gab jeden Tag zwei kleine Flaschen Wasser umsonst auf dem Zimmer.
Wir waren vor der Check-in Zeit da und wurden super freundlich mir einem Glas Sekt empfangen und konnten direkt alles nutzen. An der Rezeption wurde uns sofort mit allem weitergeholfen. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Insbesondere beim Abendessen war dies sehr nett und die Mitarbeiterinnen haben immer ein paar Worte gewechselt um mit mir meine Spanisch-Grundkenntnisse zu üben - das war ganz lieb! Die beiden Damen, die für die Animation zuständig waren haben dies auch sehr angenehm gemacht, nicht aufdringlich sondern einfach nur offen.
Wir wollten in eine ruhige Umgebung und dafür waren wir hier richtig. Man kann direkt vom Pool-Bereich zum Strand runter. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt. Mit dem Bus oder dem Mini-train (12 Euro für 2 Erwachsene hin und zurück) kommt man gut nach Cala Ratjada. Den Transfer vom und zum Flughafen haben wir über die Website des Hotels gebucht (unter "Ausflüge" - hatten wir nicht sofort gefunden). Die Fahrt hat 2 Stunden gedauert, der Bus ist klimatisiert und pünktlich.
Jeden Tag gab es Angebote von der Animation. Morgens zum Beispiel Pilates, Mittags Aqua-Fitness und Spiele wie Darts. Abends gab es immer Programm (Singen, Akrobatik). Die Mischung aus Ruhe und an und zu Unterhaltung war für uns genau richtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren perfekten Urlaub mit uns geniessen konnten. Vielen Dank für Ihren Besuch und diese wunderschöne Weiterempfehlung an dieser Stelle. Alles Gute für Sie! Ihr AluaSoul Carolina Team