- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Pool war sehr gut, das Essen war relativ lecker und die Auswahl groß. Leider gehen fremde Leute auf das Poolgelände, und dort wurden mir auch die Schuhe gestohlen. Das Hotel hat darauf überhaupt nicht reagiert, obwohl wir es sofort gemeldet haben. Beim Auschecken hat man mir außerdem eine Rechnung für die Bar gestellt, die ich nie benutzt habe. Ich hatte All Inclusive gebucht, aber am Pool musste man für bestimmte Liegen zusätzlich bezahlen. Das ist in einem Hotel eigentlich unzulässig – Liegen sollten für alle Gäste frei sein und nicht die besten Plätze mit Sonne den ganzen Tag extra kosten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Katarina |
Liebe Katarina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Poolbereich und die große Auswahl beim Essen gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie negative Erlebnisse hatten. Der Diebstahl Ihrer Schuhe und die fehlerhafte Bar-Rechnung beim Check-out entsprechen keinesfalls unserem Standard. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihre Meldung nicht angemessen bearbeitet wurde. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere internen Abläufe zu überprüfen und zu verbessern. Bezüglich der kostenpflichtigen Liegen möchten wir klarstellen, dass diese Teil eines optionalen Angebots sind und die Gäste können frei Ihren Platz wählen, soweit diese noch verfügbar sind. Dennoch verstehen wir Ihre Kritik und werden die Kommunikation rund um dieses Angebot transparenter gestalten, um Missverständnisse zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie dennoch wieder begrüßen zu dürfen – unter besseren Bedingungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam