Andrea (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Das Hotel ist sehr zu empfehlen

Es ist ein Erwachsenen Hotel,wer Ruhe möchte ist hier genau richtig Ein paar Schritte vom Pool zum Meer

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir haben super geschlafen 3 Kissen zur Auswahl. Schönen Balkon mit tollen Ausblick vom 8 ten Stock

• Essensauswahl
    • Geschmack

Tolles Essen Themenabende Frisches Obst ,mehrere Stationen zum Frühstück Süsses,Müsli.Vegan Eier und englisches Frühstück Einheimische Produkte

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Deutsch sprachige Personal super freundlich,hilfsbereit und kompetent Wünsche werden promt erfüllt Sofortige Hilfe beim einchecken für den Rückflug

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Ich habe meine Wasserflasche immer wieder auffüllen können,im Bad standen hinweise wegen Wasserverschwendung

• Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit den kann man bequem in die Stadt fahren

Täglich Aqua Gymnastik eine Liste hängt aus.Bingo ,Quizfragen, Live Shows ab 21.30 Uhr Die Reiseunternehmen bieten auch Ausflüge an

Pool

• Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

der Pool war gross genug ,da es ein Erwachsenen Hotel ist, gab es keine Schaumpartys wer einen ruhigen Urlaub erleben möchte ist hier richtig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wir lagen am Pool,2 Liegen und ein Sonnenschirm ,10 Meter war der Zugang zum Meer,herrlich,also mal Pool mal ins Meer gehen

Animation

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

wir sind Abends mit dem Bus nach Cala Ratjada oder haben uns das Abendprogramm angesehen

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Die Bushaltestelle war vor dem Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und erneut einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie unsere Animation, das Frühstücksangebot, die ruhige Atmosphäre am Pool und die direkte Lage am Meer so positiv erlebt haben. Ihre Hinweise zur Nachhaltigkeit und zum Nachtleben zeigen, dass Sie viele Facetten unseres Hotels genutzt und geschätzt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über Frau Sandra Grudda – wir geben Ihr Feedback gerne weiter! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotelteam