Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Personal, Anlage....alles top..sehr empfehlenswert

Wir wollten relaxen und dafür war das Hotel ideal. Eine wunderschöne Lage, ruhig, ein atemberaubender Blick von den Zimmern auf das Meer, sehr saubere Schwimmbadanlage, die Zimmer sehr sauber und vollkommen ausreichend, das Personal egal in welchem Bereich sehr zuvorkommend und freundlich, Gastronomie ausgezeichnet.

• Das Doppelzimmer war mit einem 2x2 m Doppelbett ausgestattet, Fernseher, Telefon, ein wunderschöner Blick auf den Strand, genug Platz im Kleiderschrank, Safe, grosses Bad mit grossem Waschbecken, Föhn, geräumiger Dusche. Wir haben ausgezeichnet geschlafen....Matratze war relativ hart, was uns sehr entgegenkam.

• Die Atmosphäre war locker, aber das Personal war sehr flink und räumte immer sofort die leeren Teller weg. Sobald beim Buffet eine Schüssel leer war, wurde sie sofort aufgefüllt. Es war nie sooo voll, dass es unangenehm war. Die Köche immer gut gelaunt und bereit für jede Bestellung.

• Das Personal war ausgezeichnet und sehr sehr freundlich, egal in welchem Bereich man sich aufhielt. Rezeption immer behilflich bei allen Anliegen, war offen für Anregungen, Beschwerden wurden genauso freundlich entgegengenommen wie ein Lob.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,30 Std., da die Transferbusse viele Fahrgäste in versch. Hotels rauslassen müssen. Ausflüge kann man genug machen ..ob mit Bus, Fahrrad, Auto oder Bimmelbahn.

Animation war ab 11.00h mit vielen Sportangeboten und Unterhaltungsprogramm, sehr freundliche Animateure, freundlich aber nicht aufdringlich. Die Poolanlage war sehr sauber, Liegen gab es genug, die Bedienung an der Poolbar war überaus freundlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, klasse, dass Sie so begeistert waren. Das motiviert uns gleich noch mehr, täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner sich gut erholen konnten und wünschen von ganzem Herzen alles Gute für die Zukunft! Hasta pronto. Ihr Roc Carolina Team