Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (51-55)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Roc Carolina wird im Winter 2016 umfassend renoviert. Geplante Wiedereröffung am 01.04.2017. (Quelle: Hotelmanagement)
Mein schlimmster Urlaub

Sehr schlecht

Sage nur Seelenverkäufer,Hotel hat 9 Stockwerke,ist an vielen stellen Baufällig u Renovierungsbedürftig. Badezimmeramaturen vergilbt,zeitweise kein Wasser,zeitweise kein Strom,kpl.-ausfall des Fahrstuhls und wir sassen zwischen dem 3.und 4. Stock fest. Der Terassenboden besteht aus starken Bodenverwerfungen sodas ich beim Getränkeholen die Hälfte meines Getränkeinhalte dort schon verschüttet hatte(zumal ich dafür vorab 20 Min.angestanden hatte).Der Aussenputz fällt an diversen Stellen ab,Elektrische Leitungen hängen lose herab.Die Sauberkeit der Anlage lässt ebenfalls zu wünschen übrig,Terassenmobiliar sowie die Sonnenliegen am Pool haben ihre glanzzeit wohl weit hinter sich gebracht.Bei den Terrassenstühlen wurden die Beine tw abgesägt,Ratan löst sich auf und reisst an der Kleidung,die Sonnenliegen sind ausnahmlos durchgebrochen.Defekte Toiletten,nicht aufgefüllte Seifenspender,Die Zimmer sind einem 3 Sterne Hotel nicht würdig,sehr klein,sehr heiss u stickig,keine Klimaanlage,Kühlschrank oder TV nichts.Der Witz aber,für 15€ ein Ventilator,irre.Safe konnte für 15€ die Woche gemietet werden. Die Erlangung von 3 Sternen ist für mich unbegreiflich,da wir vor 1 Jahr unter der Leitung von Iberostar schon einmal dort war und wir im grossen und ganzen vom Service u Leistung zufrieden waren.Wir denken, das die positive Bewertung in der Hotelbewertung wohl aus der Zeit von Iberostar herrührt.So wie das Hotel jetzt dasteht ist es an Leistung und Service einfach mangelhaft wenn nicht sogar ungenügend.Trotz mehrmaligen vorsprechen bei der Geschäftsführung hat sich absolut nichts geändert.Die hinzuzitierte Reiseleiterin schaute auch nur betreten zu Boden.Alles in allem werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.Die Sparmassnahmen in diesem Hotel sind allgegenwertig.Alternative zu diesem Hotel gibt es in dieser Bucht noch das Iberostar Carolina Park,es soll dort sauber und schön sein und man bekommt All Inclusive für sein Geld(aussage der Hotelbewohner).

• Sehr schlecht
  • Der Zimmerausblick ist sehr imposant,super Sonnenaufgänge,Segelschiffe,der Blick auf Cala Ratjada,das waren schon wieder die Positiven Erscheinungen.Das Zimmer selbst wurde oben schon beschrieben.Zimmer ist sehr hellhörig,sehr klein,Ausstattung sehr spatanisch .Wände haben teilweise Zentimetergrosse Risse.Der Putz fällt im Eingangsbereich auf die Erde.Strom fällt oft aus.Das Badezimmer besitz kein Fenster aber auch keinen Lüfter,beim Duschen beschlägt alles,es ist feucht und riecht muffig.

• Sehr schlecht
  • Das nächste ungenügend.AI heisst von 10:00-24:00Uhr Getränke,es ist der witz.Wir haben besonders Abend,eine halbe Stunde hinter einer riesen Schlange von Hotelgästen angestanden,um ein Getränk zu bekommen.Hinter dem Tresen standen drei Kellner, einer davon arbeitete.,die beiden anderen liefen zwar wild hin und her aber sie taten im endeffekt,nichts.Selbstbedienungsautomaten für Getränke sind öfter mal defekt, bzw. werden geschlossen.Das Restaurant glich einer Jugendherberge ,die Klimaanlage verteilte die Luft tw direkt auf die Tisch sodas man eine Jacke anziehen musste.Das Essen war stets fettig und überhaupt nicht abwechslungsreich.Die Tischdecken werden, wenn sie schmutzig sind, mehrmals gewendet, ehe eine neue aufgelegt wird.Die Getränke(Cocktails) meist nur gepanscht oder zurzeit nicht verfügbar.UND DIESE WARTEZEITEN AN DER BAR,ABSOLUT NERVIG.

• Sehr schlecht
  • Für AI vergebe ich ein glattes ungenügend,wie anfangs schon geschildert,SAUBERKEIT gleich null,sehr hektische Kellner die mir mit ihrem übertriebenen Gesang beim servieren oder provokanten getue einem echt auf die nerven gingen(beschwerde bei der Geschäftführung,danach war ruhe).Zimmerreinigung wurde stark vernachlässigt,Total überforderte Empfangsdame (war teilweise schon am weinen,da allein gelassen,mit Überbuchungen,schimpfenden Hotelgästen,kein Wasser im Hotel usw.)Beschwerden unserseits wurden in keinster weise nachgegangen,es wurde uns seitens der Geschäftsführung als entschuldigung nur Krankenscheine vorgelegt und das auf die schnelle kein neues Personal zu bekommen ist.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand 100 Meter. Ein Liegestuhl kostet pro Tag 4,50 €.Busverkehr nach Cala Ratjada endet um 20.30 Uhr, so dass man für den späteren Rückweg ein Taxi nehmen muss. Bus kostet 1,50 €, Taxi ca. 8 €. - Transfer zum Flughafen zwischen 75 Minuten und 3,5Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.Die Umgebung ist Malerisch,es gibt bizarres Gestein Grotten,Höhlen,sehr schöne Buchten.Weitere Ausflüge nur mit Auto,die gegenüber des Hotels gebucht werden konnten.

• Schlecht

Wasser und Strandqualität war ganz OK,ausser das es anfangs wohl Feuerquallen gab und der Strandmeister die Gäste nicht darauf hingwiesen hatte bzw davor gewarnt hatte.Das kontingend an Liegestühlen am Strand ist sehr begrenzt,daher sollte man früh am Strand sein.Ein Liegestuhl kostet pro Tag 4,50 €.An der Poolbar, selbige Problem wie an allen anderen Bars,WARTEZEITEN oder Getränke ausgegangen. Der Härtefall in diesem Urlaub war unter anderen auch die Animation,normal sollten die Vorstellungen um 21:30Uhr beginnen,es wurde eher 22:00Uhr,-kann es kaum beschreiben(Kindergarten)Bingo,stümperhafte Gesellschaftsspiele.Aplausssssssooooo.Es gab Wasserball,Volleyball,Tischtennis,einen Internetanschluss.Kleinen Swimming-pool,wurde von uns nicht genutzt.Sauberkeit wie oben mehrfach beschrieben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2006