U.G. (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Insgesammt i.o.

Hotel insgesammt prima. Lage top an der Bucht. "My Favorite Club" Aufpreis nicht zu empfehlen, da für manche Getränke immer noch zugezahlt werden musste (z,B. Aperol Spritz €5). Hat einen den Urlaub doch etwas vermiest. Einfach zu wenig Vorteile. Das haben wir woanders besser erlebt

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:U.G.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage direkt an der Bucht und das Hotel insgesamt positiv erlebt haben. Wir bedauern, dass die „My Favorite Club“-Leistungen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Ihre Hinweise zur Preisgestaltung einzelner Getränke und zum wahrgenommenen Mehrwert nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um unser Angebot zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein transparentes und angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte schöne Erinnerungen mitnehmen konnten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom AluaSoul Carolina