Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Roc Carolina wird im Winter 2016 umfassend renoviert. Geplante Wiedereröffung am 01.04.2017. (Quelle: Hotelmanagement)
Ich will wieder dorthin

Also das Hotel besteht aus 9 Stockwerken und knapp 200 Zimmern. Die Zimmer sind gerade groß genug für 2 Personen, sie sind sauber (werden täglich gereinigt + frische Handtücher). Leider mussten wir uns mit Handtüchern zudecken, da wir (die ersten Tage zumindest) keine Bettdecke hatten, war aber nicht so schlimm. Einmal hat die Putzfrau unsere Toilettenspülung kaputt gemacht, die aber schnellstmöglich vom "Techniker" repariert wurde *lol*. Über das Essen kann ich leider nicht viel positives sagen, außer die Wassermelone war gut!!!! Da wir All Inclusive hatten konnten wir uns immer mit Getränken bedienen, was manchmal aber etwas Schwierig war, da nicht alle Bars zur gleichen Zeit auf hatten (Personalmangel) Das Wetter war im Großen und Ganzen gut, ein Tag hat es geregnet. Da wir All Inclusive hatten mussten wir uns nichts kaufen, aber es ist sehr teuer Essen und Trinken in Spanien zu kaufen. Mit dem Handy konnte man gut telefonieren, also Empfang hatte ich immer. Ich würd Aspirin für den morgend danach mitnehmen ;-) *lol*

• Zu den Zimmern kann ich nur sagen, dass sie eigentlich sehr schön waren. Wir waren im 5. Stock und hatten eine super Aussicht.

• Wie schon gesagt konnte ich mit dem Essen nicht so viel anfangen. meistens hat das Essen nach gar nichts geschmeckt. Gewürze scheinen dort nicht so bekannt zu sein. Aber über die Sauberkeit des Restaurants und den Bars kann man nichts Negatives sagen. Die Teller wurden immer gleich abgeräumt, manchmal auch etwas zu schnell :-) Es gibt eine große Auswahl an Essen (Pommes, Nudeln, Reis, Pizza, Salate, Fleisch, Fisch, Nachtisch) aber meistens jeden Tag das Gleiche

• Also das Personal war sehr freundlich und lustig, vorallem die Kellner *lol* Einige konnten auch ziemlich gut deutsch sprechen, aber bei manchen hab ich auch kein Wort verstanden wenn sie mit mir gesprochen haben. Also wie gesagt unsere Toilettenspülung ging kaputt wurde aber umgehend repariert, was sehr gut war. Ansonsten hatten wir eigenlich keine Beschwerden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist ziemlich gut, direkt vor der Nase hatten wir das Meer und nach Cala Ratjada ist es auch nicht weit (3 km). Mit dem Bus kostet es 1,50 € der letzte Bus fährt aber schon um 20:45 Uhr, das Taxi kostet ca. 8€ nach Cala Ratjada. Es ist auf jeden fall emfehlendswert nach Cala Ratjada zu gehn, denn dort ist beste Disco, das PHYSICAL!!!! Der Flughafentransfer dauert ca. 1 Stunde. Auch das Riu Palace in EL ARENAL ist sehr gut, war echt ein geiler Abend!!!!

Die Animation in diesem Hotel war echt super "APPLAUSO" Ich muss schon sagen, das Sportangebot war reichhaltig (Bogenschießen, Vier gewinnt, Wasserball, Volleyball, Fußball, Aerobic usw....) Auch Ausflüge zu verschiedenen Märkten wurden gemacht. Die Animateure sind auch echt super drauf und machen jeden Scheiß mit. Auch das abendliche Showprogramm war echt super, ich hab Tränen gelacht. Auch das Publikum wurde immer miteinbezogen, egal ob bei der Show, bei verschiedenen Spielen oder beim Clubtanz!!! Im Meer war ich nicht so oft, da es dort Fische gab die mich gebissen haben, es waren auch sehr viel Algen drin. Der Pool war sauber und auch die Liegen mit Sonnenschirm waren in Ordnung.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2006