Beate (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für uns das letzte Mal All inclusive.

Schlecht

Das Hotel ist in einer Bucht sehr schön gelegen, alle Zimmer sind zur Meerseite. Empfang an der Rezeption wenig informativ, nur die Kosten wurden runtergespult. Wir waren die erste Oktoberwoche dort und hatte es recht windig bis stürmisch. Das Hotel ist ein Luftschloss und in der Lobbybar, wo man am Abend gut zum Spielen sitzen kann, ist immer Durchzug - ob vom Wind oder der Klimaanlage kann man nicht so genau sagen. Im Sommer fällt dies vielleicht nicht so ins Gewicht.

• Gut
  • Wir hatten ein Familien-Zimmer im 9. Stock mit einer tollen Aussicht auf die Bucht und bis Calla Ratjada. Zimmer war sauber und ordentlich, was fehlte waren ein paar Schubladen z.B. im Nachttisch. Alles sehr modern und hell, aber etwas unpraktisch - Schrankkapazität wäre für 14 Tage viel zu knapp. Schönes Bad mit moderner Dusche. Die Betten sehr bequem. Leider wie immer so oft das Bett (Sofa ausgeklappt) fürs fast erwachsene Kind unbequem durch das Stahlrost.

• Entsprach nicht unseren Erwartungen für ein 4*-Hotel. Zum Frühstück schlechte Organisation, viel zu wenig Personal, die Platten blieben oft lange leer, Spiegeleier dauerten viel zu lange wegen schlechter Organisation vom Koch, Rührei war wässrig. Marmeladen schmeckten alle gleich. Abräumservice beim Frühstück sehr schlecht. Am Abend hat man immer was gefunden, auch wenn sicher nicht alles gut war. Es war immer ein Riesengerammel in dem Speisesaal - Bahnhofsflair mit hohem Geräuschpegel, Tische sehr eng gestellt. All inclusive Mixgetränke sind eben doch nur die Billigvariante.

• Das Personal was da war, war immer hilfsbereit. Nur leider oft überfordert. Die Restaurantchefin war sehr bemüht und hatte immer einen Blick, auch beim Plätze finden im vollen Speisesaal. Eine Platzierung am Eingang wäre allerdings entspannter gewesen, so sind alle Gäste erst mal selbst auf die Suche gegangen. Zimmerreinigung war immer in Ordnung, Personal sehr freundlich.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel fast 3h, sehr viele Stopps, vor allem in Calla Millor. Mietwagen ist zu empfehlen. Zurück früh gegen 5.00 Uhr, da sehr kurze Transferzeit - Ankunft 6.15 Uhr am Flughafen. Nach Cala Ratjada kann man mit Bus, Bimmelbahn oder per Boot fahren - ist in Ordnung. Die Bucht am Hotel ist klein, aber schön - leider war sehr viel Seegras im Wasser, was das Baden nicht angenehm gemacht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Beate

Hallo liebe Beate und Familie, unser allerherzlichstes Dankschön für Ihren Besuch bei uns und für die Zeit, die Sie sich an dieser Stelle für ein Feedback genommen haben. Selbstverständlich hätte uns eine positivere Rückmeldung besser gefallen, da wir seit Monaten Höchstleistungen in Sachen Service bieten. Zu der Zeit, in der Sie und Ihre Familie zu Gast waren, hatten wir plötzlich mehrere ungeplante Personalausfälle und dies unglücklicherweise auf allen Ebenen. Wir sind uns bewusst, dass wir kein optimales Bild bei Ihnen hinterlassen konnten. Wir bedauern dies ausserordentlich und möchten uns an dieser Stelle von ganzem Herzen bei Ihnen entschuldigen. Mittlerweile arbeiten wir wieder mit absoluter Perfektion und so wie es unsere Gäste von uns gewohnt sind. Für diesen Winter planen wir auch einige bauliche Veränderungen, um die Zugluft in der Lobby an ungemütlichen Tagen zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem gut erholen konnten und Ihren Urlaub in guter Erinnerung behalten werden. Mit besten Wünschen verabschiedet sich die die Hotelleitung und das gesamte Team des Roc Carolina.