Sehr schön gelegenes Hotel zum entspannen mit ruhigen Strand sehr freundlichen Personal Animation ist sehr abwechslungsreich und Roberto eine Wucht Kommen schon zum 3mal hier her und jedesmal war es super
Sehr schöne Zimmer mit Meerblick Sehr sauber
Sehr abwechslungsreich und von hoher Güte .Geschmacklich von feinsten. Einziger Kritikpunkt alkoholfreies Bier ist nicht im allinclusive vertreten und muss bezahlt werden.
Alle wünsche die zu erfüllen sind werden sofort erledigt
Wunderbar direkt am Strand Wer das Nachtleben sucht ist in 2,5km in Cala Ratjada wo bis morgens gefeiert werden kann ansonsten bietet das Hotel alles zum entspannen
Roberto der die Animation leitet macht einen super Job ob Wassergym Dart Zumba Volleyball uvw. man hat einfach riesigen Spaß
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Feedback und diese erfreuliche Weiterempfehlung an dieser Stelle. Schön, dass erneut so zufrieden mit Ihrem Urlaub waren und wir nochmals dafür den entsprechenden Rahmen bieten konnten. MUCHAS GRACIAS!!! und bis zum nächsten Mal. Viele liebe Grüsse vom gesamten Roc Carolina Team P.S. Schreiben Sie uns beim nächsten Mal kurz an, mit dem HInweis, dass Sie alkoholfreies Bier trinken. Dann können wir Ihnen ein wenig entgegenkommen ;o)