Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden´:-)!!!!!!!!!!!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten unseren Urlaub eigentlich für das Schwesternhotel Roc Linda gebucht, da aber zu wenig Buchungen waren, wurde unsere Buchung auf das Roc Leo verlegt! Da wir dies Hotel von unserem Aufenthalt im April 2013 schon kannten, hatten wir kein Problem damit. Wir hatten vorher schon per Fax darum gebeten, uns ein Zimmer in der fünften Etage zu geben, da diese aber nach Aussage des Mitarbeiters an der Rezeption, komplett renoviert bzw. gereinigt wird, bekamen wir ein Zimmer in der vierten Etage! Die Zimmer sind allgemein gesehen sauber aber das Inventar ist alt und abgewohnt, allerdings hatten wir diesmal gute Matratzen, also keine Rückenprobleme! Im Bad sind natürlich auch Abnutzungsspuren erkennbar, aber es ist sauber. Was uns natürlich wieder gefehlt hat, sind Ablagemöglichkeiten bzw. Haken zum Aufhängen von Handtücher oder nassen (Bade)Sachen. Mit der täglichen Reinigung des Zimmers/Bad sowie dem Handtuchwechsel waren wir sehr zufrieden Das Essen ist nicht herausragend aber man wird Morgens und Abends satt, eigentlich findet jeder was! Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich! Wir hatten wieder super viel Glück mit dem Wetter! Von Do - Mo hatten wir eine durchschnittliche Tagestemperatur von 27 - 30°:-)! An unserem Abreisetag am Dienstag zog ein heftiges Gewitter auf und somit tat uns der Abschied von der Insel nicht ganz so weh! Für einen Kurztrip würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, allerdings für einen längeren Aufenthalt nicht, da der Geräuschpegel durch die Flughafennähe und der Hauptstraße auch in der Nacht hoch ist. Und zur kurzen Info; Nach den Ferienzeiten, ist das Hotel mit ca 80% Spanier belegt und dementsprechend ist natürlich auch das Abendprogramm nur für Spanier!!! Aber wir hatten trotzdem viel Spaß!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe