Werner (66-70)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es hier gut gefallen!

Beschreibung des Hotels wie im Prospekt. Die vielen negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Freundliches, qualifiziertes und sehr gut deutsch sprechendes Personal. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüsst und um 9:45 noch zum Frühstück eingeladen. Jedes mal wenn ein Kellner an uns vorbeiging wurden wir mit einem freundlichen Hola oder Buenos Dias gegrüßt. Das Frühstücksbuffet war zu dieser Zeit noch gut betreut und nachgelegt. Die Brötchen in Spanien sind nun mal hart, aber es gibt eine andere große Brotauswahl. Das Hotel steht schon einige Jahre und mußte hier bei der Ausstattung Tribut zollen. Klimaanlage funktioniert super. Zimmer zur Nordseite nicht zu empfehlen (Hauptverkehrsstrasse und manchmal Fluglärm) Für einen Badeurlaub genau das richtige Hotel (Preis- Leistungsverhältnis) Wir waren jedenfalls zufrieden. Wer kein Auto mietet und mobil sein möchte, sollte die Buslinien nutzen.

• Gut
  • Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Matratzen super! Zimmer wurden täglich zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt . Röhrenfernseher mit 4 Deutschen Programmen. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Badezimmer sehr geräumig, kleiner Balkon ist vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, und das war absolut o.k.Hier gab es alles, was zu einem Früchstücksbuffet gehört. Vor allem der Kaffee war super. Der Saft ist wie in fast allen 3-4 Sternehotels auf Mallorca Zuckerwasser.

• Von unserer Seite gibt es hier einfach nichts zu meckern. Freundlich, schnell und kompetent im Restaurant, sowie an der Schwimmbadbar, ebenso das gesamte Personal an der Rezeption, sogar der Nachtportier konnte uns Auskunft über Frühstück und Abholtermine geben.

• Gut
  • Lage des Hotels zwischen Balneario 14 und 15 in 2. Reihe. Nur über eine Seitenstrasse zum herrlichen Strand. Zur Nordseite des Hotels befindet sich eine stark befahrene Straße. Hier befinden sich auch in ca. 100 m Entfernung die Bushaltestellen nach Arenal bzw. Palma und Flughafen. einfache Fahrt 1,5O€. Busse fahren mehrmals in der Stunde.

• Gut

Ein großer Pool zur Südseite, schön angelegte Anlage. Weitere Sportmöglichkeiten gibt es nicht. Abendanimation können wir nicht beurteilen.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Werner