Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, wir würden jederzeit wiederkommen.

Super Preis-Leistungsverhältnis und für uns sind die teilweise sehr schlechten Bewertungen absolut nicht gerechtfertigt. Man kann bei einem 3 Sterne-Hotel zu solch einem niedrigen Preis eben keinen Luxusurlaub wie in einem 5 Sterne Hotel erwarten, das sollte man bei der Buchung bedenken. Wer keinen Luxus benötigt und einen Strandurlaub plant kann in diesem Hotel günstig einen super schönen Urlaub erleben.

• Zimmer sind immer sauber, jedoch ist die Einrichtung schon alt und eher spartanisch, aber alles voll funktionstüchtig. Es gab einen Flachbild TV und eine Klimaanlage, sowie einen großen Balkon. Es gab viele deutsche Sender (RTL, Sat 1, Prosieben, ZDF usw.). Leider gab es in unserem Zimmer (227) kein Doppelbett, sondern nur 2 Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden/sind. Betten waren aber bequem. WLAN ist eigentlich nur in der Lobby kostenlos, da wir aber im 2 Stock und direkt über der Lobby waren, konnten wir das WLAN auch im Zimmer noch empfangen. (ausreichend für Whatsappnachrichten, mehr nicht)

• Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir natürlich nur das bewerten. Frühstück gibt es in Buffetform von 7.30 - 11 Uhr. Angebot ist völlig ausreichend, es gibt Brötchen, Baguettes und Toast, sowie frisch zubereitetes Spiegelei, Pfannkuchen, gekochte Eier, Aufschnitt, Käse, Früchte, Joghurt und auch diverse Kornflakes sowie auch einige warme Speisen wie Würstchen usw.. Außerdem gibt es Kaffee + Tee und 3 verschiedene Säfte (Organge, Ananas + Apfel). Man kann sowohl drinnen als auch draußen sitzen.

• Personal spricht an der Rezeption gutes deutsch, sodass man sich gut verständigen kann. Die Zimmermädchen sind gründlich bei der Reinigung. Es wurde täglich gekehrt/gesaugt um den Sand zu entfernen und Handtücher wurden ebenfalls auf wunsch täglich gewechselt. Fenster wurden geputzt und man hat uns sogar 2 zusätzliche Kissen hingelegt, da das Zimmermädchen gesehen hatte, dass wir die Kissen doppelt gelegt hatten.

• Gut
  • Hotel liegt nur 2 Querstraßen (2 Min) vom langen Sandstrand (Ballermann 14) entfernt. Es gibt in der Umgebung (Strandpromenade) zahlreiche Geschäfte und auch Restaurants und Cocktailbars. Taxi vom Hotel zum Flughafen kostet ca. 16 €, mit dem Bus Linie 21 bis Hotel Java pro Person 5 €, die Fahrt dauert ca. 15 Min. Bushaltestelle ist ca. 200 m vom Hotel entfernt. Entfernung bis zum Ballermann 6 zu Fuß (gemütlicher Gang) ca. 25-30 Min, entlang der Strandpromenade.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Michelle