Corinna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für 7 Tage

Wir waren 10 Tage im Hotel Leo in Can Pastilla. Das Hotel war Super. Man hat auch wirklich nichts von den Flugzeugen gehört. Wir hatten auch erst unsere bedenken. Das Essen war o.k das Frühstück super, aber das Abendessen war nach sieben Tagen naja (man konnte es nicht mehr sehen)..... Außerdem haben wir uns für drei Tage ein Auto gemietet, direkt vom Hotel, war ok aber zwei Tage wären auch o.k gewesen.

• Die Zimmer waren echt super ausgestattet, bis auf die Betten, die haben nicht so viel ausgehalten. Der Fernseher zeigte Sat1 und 3Sat. Das Bad war super jeden Tag wurden Handtücher und Badetücher gewechselt, ebenso Bettlacken.

• Es gab ein großes Restaurant im dem gefrühstückt und zu abend gegessen wurde. Die Getränke musste bezahlt werden. Wir haben uns abends eine Flasche 0,5 Wasser für 1,60€ bestellt.Zur Sauberkeit war immer ok.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, sie konnten sogar deutsch sprechen, obwohl uns aufgefallen ist das es nicht gerne gesehen ist wenn man deutsch spricht, so haben wir es meist auf englisch gemacht.

• Bis zum Ballermann 6 waren es zu Fuß ca. ne halbe bis dreiviertel std. von daher sind wir meistens mit dem Bus für 1,25€ p.P oder mit der "Bimmelbahn" (2,00€) vom Strand dort hin gefahren.

Im Hotel war ein Pool mit Liegen(die schon sehr früh gesetzt sind), eine Minigolf anlage ein Kicker, Internetzugang.....

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Corinna