Sehr schönes und ansprechendes Hotel. Können wir nur empfehlen. Wir würden hier wieder buchen. Waren alle Altersklassen vertreten von jung bis alt.
Super schöne Zimmer. Sehr sauber! Dusche im Zimmer, WC separat. Dusche mit rutschfestem Boden. Shampoo und Duschgel vorhanden. Fön und verstellbarer Vergrößerungsspiegel Klimaanlage und Balkon. Auf dem Balkon hat man die Möglichkeit Wäsche zu trocknen. Schöne Aussichten…. Alle Zimmer haben Sicht aufs mehr (auch seitlich gelegene Zimmer). TV, Safe (gegen Gebühr) und Minibar vorhanden. Der Kleiderschrank ist ein bisschen klein, wenn man. 2-3 Wochen zu 2 Personen bleibt. Leider auch wenig Ablagemöglichkeiten. Mir fehlten auf jeden Fall Schubladen, wo man mal was unterbringen konnte. Die Betten hatten etwas „Gefälle“ aber wir haben super geschlafen.
Frühstück: Sehr abwechslungsreich. Toastbrot (Weiß & Vollkorn) verschiedene Brote (Art Pumpernikel mit Vollkornbrot), Baguettes und diverse Brötchen. Wurst, Aufschnitt, Käse, verschiedene Marmelade, Schokocreme, Honig und frischen Honig aus der Warbe. Frisches wechselndes Obst. Verschiedene Müsli und Kellogs Sorten mit verschieben Milchmäglichkeiten. Omelett, Spiegelei wurden frisch nach deinen Wünschen zubereitet…. hart gekochtes Ei gab’s ebenfalls. Und nicht zu vergessen Speck. Gab sogar ein kleines warmes Buffet (Bsp. Blumenkohl, Bohnen, Kroketten etc…) Natürlich gab es auch frisch gemachte Pancakes mit verschieden Sirupen….. Auch ein kleines süßes Buffet gab es (Croissants, Muffins, Minikuchen etc.) Vielseitige Auswahl an Kaffeemöglichkeiten (Crema, Latte, Cappu etc.), heißen Kakao, Tee u.v.m). Leider sehr kleine Tassen, so dass man dann sehr häufig laufen muss. Verschiedene Säfte zur Auswahl (Apfel, Orange, Multi etc.) die auch als Schorle (ohne Gas) gemischt werden konnte.
Sehr freundliches Personal (Rezeption, Restaurant, Zimmer). Man wurde immer begrüßt. Viele sprachen sogar sehr gut Deutsch. Täglicher Handtuchwechsel. Fragen wurden immer freundlich beantwortet. Wir haben morgens um 8 Uhr eingecheckt. Zimmer konnten erst am 14 Uhr bezogen werden. Trotzdem konnten wir uns schonmal umziehen und unsere Koffer im Koffer-Raum Stellen. Haben dann sogar eine Chiplarte bekommen für den Hinteraus-/Eingang zum Strand bekommen. Frühstücksbuffet konnten wir gegen Aufpreis für den Anreisetag zubuchen.
Liegt 6 km vom Palma Airoporto entfernt. Ca.5-10 min mit dem Taxi. 5 min. vom Strand (Baleriano 15) entfernt. Liegt in 2ter Reihe zur Playa. Mehrer Einkaufsmöglichkeiten (Spar, Mini-Supermarkedos), Restaurants und Strandbars in zentraler Nähe. Mit dem Bus (Fahrt 2€) hat man die Möglichkeit bis a‘Arneal (Baleriano 1) oder nach Palma zufahren. Zudem fährt an der Playa die rote Bimmelbahn von Can Pastilla bis s‘Arenal direkt an der Strandpromenade (Baleriano 15 - Baleriano 1) für 5,50€ (Hin- & Rückfahrt) vorbei. Zwischen Can Pastilla und Palma hat man die Möglichkeit den Aussichtspunkt zu besuchen (Start und Landungen der Flugzeuge) beobachten und die tolle Landschaft zu genießen. Es gibt auch die Möglichkeit von Can Pastilla bis Palma zu laufen oder mit dem Rad zu fahren.
Außenpool, Indoorfitnessraum, verschiedene Sportmöglichkeiten durch das Animationsteam (Aquagym, Yoga etc.). Zudem gibt es verschiedene angebotene Kurse tagsüber am Pool (Handtücher falten (Tiere etc.). Abends gab es verschiedene Angebote in der Bar (Bingo, Live Auftritte, Quizrubde etc…)
| Infos zur Reise | |
|---|---|