- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
War schon immer kein Hotel für Deutsche Urlauber! Aber die Lage und das schnelle zum Strand waren der Grund meiner Buchung! Aber das letzte Mal jetzt!
Wurde in eine behinderten Zimmer mit Blick auf die Hauptstraße abgeschoben! Klar war ja auch das erste Mal allein da … ist wie der Katzentisch im Restaurant!!
Geschirr egal was ich angriff, schmierig, dreckig teilweise hingen noch Essensreste dran! Jeden 2 Morgen war die Milch sauer und genauso war jeden 2 Morgen der O-Saft leer bzw. wässrig! Eigentlich sollte wenn man erwarten könnten, dass morgens gleich um 8:00 Uhr die Sachen frisch und / oder aufgefüllt sind.
Ging so…
Schnell vom Flughafen- kein langer Transfer. 10 min Schnell zum Strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Saw |
Sehr geehrter Saw, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hotel Alua Leo auf booking.com zu teilen und zu bewerten. Leider musste ich erfahren, dass wir nicht durchgehend unsere angestreben Servicestandards erfüllen konnten. Ich bin mir sicher Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu gestalten und wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal begrüssen zu dürfen. J. Serrano - Guest Manager