- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
das Hotel ist sauber..aber doch in die Jahre gekommen.. verranzter Teppichfußboden in den Fluren etc.. SUCHT EUCH EIN ADERES HOTEL!!!!!
Das Zimmer war immer sauber aber auch schon total alt. Das Bad sah irgendwie aus als ob da jemand zum erstenmal ein Bad gefließt hatte..Alles ziemlich krumm und schief..und der Speiegel war einmal am Rand rum total angelaufen..als ob er schon mal woanders aber umrahmt gehangen hatte... naja war jetzt im allgemeinen nicht so das highlight vorallem hatten wir die Haupstraße direkt vor unserem Fenster und konnten ebenfalls zusehen wie die Flugzeuge im sekundentakt über uns weg geschossen sind..da der Flughafen auch nur nen Kilometer Luftlinie entfernt war:( Da ging ohne Ohropacks nichts..gemütlich aufm Balkon sitzen hing da schon gar nicht:(
Das Essen war echt ecklig ..nichts ..wirklich nichts! was nicht total in Fett geschwommen hat.. sogar die Nudeln hatten in einer 3cm hohen Öl-Lache gelegen... Das Fleisch am Abend sah auch nicht wirklich bekömmlich aus..ich hab mich da nicht rangetraut..so ne mischung aus vertrocknet und voll verfettet und durchwachsen... Die Wurst am Morgen sah auch irgendie gestreckt aus und nicht mehr nach Wurst...naja dann halt eine Woche Käse zum Frühstück... Die Marmelade in den Päckchen war mal auch echt wiederlich..hat so wie Gelee aus Bonbons geschmeckt nur mit einer noch shcleimigeren konsistenz Die Nudel soßen waren fertig Soßen aber billgste Sorte..oder sollt ich leiber sagen eckligste Sorte?!
Personal war ganz ok...und das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich saubergemacht
Die Lage ist sehr zentral! Nur 1 Min zum Strand...allerdings ist auf der Rückseite eine Hauptstraße und 500 meter weiter die Autobahn und! der Flughafen...eine Übernachtung ohne Ohropacks ist undenkbar!!!
Strand war super..im Hotel war ich nicht am Pool
Verreist als: | Freunde |