wir kommen schon seit vielen Jahren hierher weil wir die Lage des Hotels schätzen, schnell zum Meer, nahe zu Palma, und weil wir uns freuen immer wieder die netten Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant zu treffen. bis jetzt waren wir auch mit den 3 Sternen zufrieden weil das Leo immer ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis hatte. das Hotel wurde heuer im Winter renoviert , jetzt 4 Sterne, und so waren wir neugierig als wir im Juli dort waren. es gibt jetzt sehr schöne Zimmer in verschiedenen Kategorien, die Zimmer im Erdgeschoß haben noch zusätzlich eine große Terrasse mit Liegen und Schirm. wir hatten Zimmer 356 im 3.Stock mit Balkon, große bequeme Dusche,neue Betten mit guten Matratzen , Safe, Kühlschrank und alles hochwertiger wie früher. das Restaurant wurde auch neu gemacht, bessere Aufteilung, und es gibt jetzt auch mehr Auswahl am Buffet, das Essen war sehr gut. am Pool neue Liegen und Schirme, auch der Außenbereich mit Bar wurde neu angelegt. das Hotel ist für uns nach wie vor erste Wahl wenn wir im Herbst wieder nach Mallorca kommen .
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Sonja |