Super Preis-Leistungsverhältnis! Sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Essen mit viel Auswahl und zweimal stolpern bis zum weitläufigen Sandstrand. Zimmer sind praktisch und auch nicht zu klein. Es wird lediglich ein Punkt abgezogen, weil das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es wird aber sauber gehalten und auf Nachfrage bekommt man sogar die Extra Wünsche erfüllt. Unterhaltungsmöglichkeiten (Bars usw.) sind alle mehr als ausreichend in der Umgebung vorhanden! Sport- und Freizeitaktivitäten sind ebenfalls sehr viele im Angebot und dichte bei. Wir würden immer wieder in dieses Hotel einchecken!
Sauber, praktisch aber bischen veraltet.
Großer Essensraum aber nicht zu laut. Besonders toll, dass man auch draußen sitzen konnte. Sehr abwechslungsreiches und gut bestücktes Buffet für ein 3 Sterne Hotel.
Super nettes Servicepersonal bis hin zu den Putzfrauen.
Mitten drin und dabei aber doch weit genug vom Ballermann 6 entfernt, sodass man nicht täglich über die Alkoholleichen fällt :-) Ist sehr nahe am Flughafen, sodass es ein sehr kurzer Shuttel war. Fluglärm haben wir überhaupt nicht wahrgenommen. Perfekt natürlich auch, dass man in 10 min. in Palma City war.
In der Umgebung zu Fuß schnell zu erreichen! Empfehlenswert ist die Bootstour vom Hafen aus mit max. 10 mitreisenden Personen (Motorboot). Hier hatten wir echt das Gefühl eine private Führung der Insel vom Wasser aus zu erleben. Toller Tag im Meer!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Annemarie |