- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Sauberkeit in den Zimmern war ok. Hut ab vor den Zimmermädchen !
Also die Zimmer !! Was soll man dazu sagen. Wie gesagt, wenigstens waren sie sauber. Die Einrichtung ist uralt und heruntergekommen. Putz fällt von den Wänden und von den Türen blättert die Farbe ab. In einigen Bädern (wir hatten insgesamt 4 Doppelzimmer) sind zwei Wasserhähne angebracht, einer für warm und einer für kalt, mischen muss man es selber, ich hab mich nur gefragt wie ? Am ersten Tag klemmte ich mir dann erst einmal den Hintern in der Klobrille ein, weil diese nämlich einen Sprung hatte (wurde aber nach Reklamation repariert - dann war der zumindest neu). Wir hatten zudem noch das Pech auf der Straßenseite zu schlafen. Ohne Klimaanlage (weil sie ja nicht funktionierte) erstickte man vor Hitze und mit offenem Fenster wurde man wahnsinnig. Weil ja nicht schon die vielbefahrene Straße reichte, gab es auch noch eine Baustelle, eine Autobahn und den angrenzenden Flughafen.
Das Essen war im großen und ganzen ok. Es müsste für jeden etwas dabei gewesen sein. Nur die Sauberkeit im Restaurant, na ja. Schmutzige Teller, Brösel vom Vorgänger auf den Tischen und die Stühle mit Flecken übersäht. Das Personal war ab und zu etwas überfordert.
Die Freundlichkeit des Personals lies ab und zu zu wünschen übrig. Wenn man Glück hatte waren die richtigen Personen in der Rezeption und man bekam keine pampige Antwort. Nur bei manchen Beschwerden (wie z. B. der nicht laufenden Klimaanlage) bekam man nicht gerade hilfreiche oder unfreundliche Antworten. Beim Einchecken waren bestimmte Personen kurz und bündig einfach überfordert. Die Zimmerreinigung war wirklich ok. Die Zimmermädchen können nichts dafür, dass die Einrichtung und der Zustand der Zimmer katastrophal waren. Sauber waren sie zumindest.
Die Entfernung zum Strand ist super. Kurzer Weg von ca. 200 m. Der Flughafen ist ca. 10 Min. entfernt (was man auch hört).
War waren eigentlich nur am Strand und der war voll ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |