Das Holtel ist allgemein ganz in Ordnung. Personal an der Rezeption freundlich, 3 Aufzüge vorhanden, die jedoch die meiste Zeit im Erdgeschoss stehen, und wenn man vom Zimmer runter wollte waren die Aufzüge meist belegt, so dass man oft sehr lange warten musste um runter zu kommen, so dass wir oft gleich die Treppe bevorzugt haben. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad ebenso und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei das Frühstück in Ordnung war, das Abendessen jedoch nicht so sehr zu empfehlen. Gästestruktur war gemischt. Von jung bis alt alles dabei. Unser Tipp: Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt, aber wer ein Luxushotel erwartet sollte lieber etwas anderes buchen. Außerdem empfehlen wir Übernachtung Frühstück, denn Abendessen kann man besser in den umliegenden Restaurants.
Zimmer wie oben beschrieben ausreichend groß, sauber, mit Klimaanlage, die individuell geregelt werden kann, TV zwar nur mit 2 deutschen Programmen (Sat1 und 3Sat), aber das reichte und für den Urlaub. Die Betten hingegen waren eine Katastrophe. Die Matratzen waren alte Federkernmatrazen und sowas von durchgelegen, dass man jede einzelne Feder im Rücken spüren konnte. Das war alles andere als angenehm und ich war froh endlich wieder in einem richtigen Bett schlafen zu können als wir wieder zuhause waren.
Das Abendessen war alles andere als gut. Selbst die Pommes schmeckten nicht so wie wir uns das gewünscht hätten. Es gab immer nur eine Sorte Fisch und Fleisch. Oft zäh und schmeckte oft gleich, also so eine Art Einheitssoße. Das hat uns nach 3 Tagen gereicht, dass wir dann zum Abendessen in die umliegenden Restaurants ausgewichen sind, wo man zu zweit incl. Getränken gut mit 20 Euro auskam.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal war immer freundlich und versuchte unsere Wünsche immer zu berücksichtigen. Zimmer wurden immer gut und gründlich geputzt.
Die Lage des Hotels ist gut. in 2. Reihe und nur gut 100 m bis zum Strand. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Vorteil ist die Nähe zum Flughafen, nur ca. 10 bis 15 minuten mit dem Shuttlebus.
Der Pool war sehr gut. Es standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Haben uns dort oft aufgehalten und haben diesbezüglich nichts zu meckern. Abends gab es immer irgendein Programm, wobei wir darüber nichts sagen können, weil wir abends immer unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Jens |