Andrea (36-40)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht nochmal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dadurch, daß wir jetzt im Oktober eine Inselrundreise wollten, und nur zum schlafen dort waren, ging es einigermaßen. Das Hotel ansich hat eine super Lage, alles andere war nicht gut. Alles veraltet, in den 80igern stehen geblieben. Alte Möbel, sporadisch eingerichtet, kleiner, alter Röhrenfernseher, Schrank innen roch etwas muffig. Die Putzfrau gab sich Mühe, hat allerdings nicht alles sauber gemacht und in der Woche nicht einmal die Bettwäsche gewechselt. WLAN gab es nur gegen Gebühr wie zb. 6 Euro pro Tag Das Hotel ansich würden wir mit 3- bewerten. Was wirklich unterirdisch war, war das Essen. Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir auf Halbpension verzichtet. Zanderfilet war schlecht, so daß der Koch es hätte am Geruch allein merken müssen. Milchreis war sauer, das es schon auf der Zunge prickelte. NUR Tiefkühlkost, Kartoffeln mehr als schwarze Stellen (mein Mann ist Fleischermeister und wirklich nicht pingelig), aber was dort angeboten wird, ist eine Frechheit. Aufzüge nur für vier Personen, ohne Koffer. Ein Aufzug von dreien geht gar nicht mehr. Eine Urlauberin aus dem Nebenzimmer hatte nach der ersten Nacht am ganzen Körper einstiche von undefinierbaren *Tieren*, die im Zimmer waren. Ich habe zahlreiche juckende "Punkte" seit vorgestern. Sind seit gestern wieder Zuhause und werden das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen, geschweige denn nochmal hinfahren. Wie gesagt, dadurch das wir dort nur geschlafen haben, hat es den Zweck erfüllt, ohne Juckende Male am Körper natürlich. Mit Familie und für länger? NIEMALS Abreißen, neu bauen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Alt, nichts reingesteckt an Renovierung. Essen war verdorben, nur Tiefkühlkost, nichts frisches

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Perfekt zur Promenade, sehr zentral

• Gut

Pool