Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja & Tim (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub im Hotel Leo

Das hotel ist von außen etwas älter aber innen sehr modern eingerichtet. Es verfügt über mehrere Stockwerke und hat 3 Aufzüge, die etwas klein waren. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber, sie wurden täglich gereinigt und es gab nach belieben frische Handtücher. Wir hatten halbpension und waren wie immer sehr zufrieden mit dem essen!!Als wir dort waren gab es viele Spanier und wenige deutsche, da NRW als einziges Land Ferien hatte. Es ist optimal geeignet für Paare, Singles und Familien! Tipp: Mietet euch ein Auto und fahrt einfach drauf los, amn kann soviele unbekannte Flecken entdecken wo kein Touri hinkommt und man sieht gegenden die man nicht kennt! Traumhaft schön!!!Außerdem ist eine Fhart zum cap Formentor sehr zu empfehlen, die steilen Felsküsten die man dort hinausfährt sind atemberaubend! der Ausflug wir vom reiseveranstalter angeboten und kostet 25€, man besucht vorher noch einen Bauerenmarkt in Sineu auch super!!!

• Gut
  • Dafür das es ein 3 Sterne Hotel ist, empfand ich alles in allem wesentlich besser. Das Essen war immer Prima. Die Zimmer waren Ordentlich und sauber. man sollte sehen das man ein Zimmer zur Poolseite bekommt, dann hört man den Flughafen nicht so. Die Klimaanlage war gold wert denn es war so heiss und abends war es so schön wenn man in ein kühles Zimmer kommt! Einen Fön musste man sich mitbringen, den gab es nicht aber ich denke das war auch nicht so wichtig!

• Es gibt einen großen Speisesaal, mit Blick zum Pool in dem gegessen wird. Wir waren 2 Wochen dort, die Speisen waren in der Regel ähnlich, aber es gab jeden Abend etwas besonderes wie z. B. eine riesen Pfanne Paella oder frischen Lachs..... also es war immer was für jeden dabei! Die Sauberkeit war auch in Ordnung, manchmal gab es kleine Flecken auf den Tellern aber das kam sehr selten mal vor...Die Preise der getränke sind normal; 0,5 L Mineralwasser kostet 1, 50€ und eine 0,33 L Fanta 2, 50€. Es gab eine Weinkarte und versch. Sorten die man wählen kann.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich auch wenn sie manchmal etwas gestresst wirkten...aber das ist ja menschlich :-) Der check in (bei uns morgens um 9Uhr) verlief einwandfrei, wir konnten dierkt unser Zimmer beziehen!

• Gut
  • Die Lage ist einfach optimal in 2 Minuten erreicht man den langen Sandstrand, abends ist man schnell im Partygetümmel und genauso schnell auch in Palma. Mit dem Bus eine halbe Stunde ungefähr da immer viel los war auf den Strassen. Vom Flughafen fährt man nur ca. 15Minuten also, ebenso echt klasse! es gibt unendlich viele Ausflugsmöglichkeiten, die an fast jeder Ecke angeboten werden. Aber auch immer vom Reiseveranstalter. Wir waren bei Wetten dass :-) als das da war, echt super!!Vielleicht ist es nächstes Jahr wieder dort in Palma!

Sportmöglichkeiten im Hotel gab es nicht so wirklich. Es gab einen kleinen Minigolf Platz aber der ist etwas heruntergekommen. Dafür kann man an der ganzen Playa verschiedene Sportmöglichkeiten nutzen. der tretbootverleih ist dierekt am Strand beim Hotel! An der Promenade befinden sich reihenweise boutiquen und geschäfte , die zum schlendern und einkaufen einladen! Wir bevorzugten allerdings die meisten Abende die Altstadt von Palma, wo man viel endecken kann!

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Anja & Tim