der zustand der zimmer ist einfach,jedoch sauber. wir hatten ein zimmer zur strasse und zum flughafen,was aber überhaupt nicht störend war. leider sind die zimmer sehr hellhörig,und manche hotelbesucher sind nicht grade leise und das lässt einen nachts des öfteren mal aufwachen. was fehlt ist ein fön--grade für fönfrisuren ist mann/frau echt aufgeschmissen. unbedingt fön mitnehmen-in den kleinen geschäften gibts nur sehr schlechte föne--das geld kann man sich einfach sparen. beim frühstück ist die abwechselung nicht besonders-vor allem ist die milch oft sauer...haben es dem service mitgeteilt..die haben es leider nicht verstanden-aber dafür die milch zusammengekippt--brrr--also immer erst die milch probieren-auch beim joghurt drauf achten. das abendessen war sehr reichlich und wer gerne fisch isst und nicht das schweinefleisch mag ist gut bedient-salate gab es immer-und die reis/nudelpfanne gehört auch mit dazu-ebenso pommes, es gab dessert in form von obst ,kuchen puddingen und eis..wobei das eis oft viele kristalle hatte. man sollte sich einfach durchprobieren,es wird sich was finden was einem gut schmeckt.
da wir das zimmer nur zum schlafen genutzt haben war es ausreichend für uns. fernseher ist auch ok..nur bitte drauf achten das kinder nicht mal durchschalten und auf den adult canal kommen...
wie gesagt..es muss vielleicht das angebot morgens verbessert werden-ansonsten ist es ok
wir waren echt zufrieden mit dem service---die anna ist die netteste von allen --sie ist im restaurant.. sie ist immer freundlich und gut gelaunt,sieht ihre arbeit ,was wir bei den anderen vermisst haben-deshalb bekam sie von uns ein extra abschiedstrinkgeld.-- sie hat unseren sohn in ihr herz geschlossen..sie hat ihn 2 mal geküsst und gedrückt-und er wollte sie mit nach hause nehmen. .. und miguel an der rezeption ist auch ein netter-wir haben uns gut verstanden..und nette gespräche geführt alle anderen sollten mehr oder weniger dringend ihre englisch oder deutschkenntnisse aufpäppeln-verständigen konnten wir uns aber trotz der sprachprobleme immer
der strand ist zu fuss in 5 min zu erreichen.morgens ist es dort am schönsten,fanden wir.das tolle ist dass man ganz weit rausgehen kann-ideal für kinder.der strand war in der zeit nie überfüllt-es kommen jedoch sehr oft menschen vorbei--massage-massage--dann der nächste der sonnenbrillen verkaufen möchte..dann wieder ne massage tussi und so gings dann in einem durch weiter..wenn die polizei auf der promenade entlang für duckten sie sie alle--;-) in den geschäften drumherum ist es erwartungsgemäss teuer...also immer schön viel geld mitnehmen wir waren im aquarium--ein schöner ausflug..aber nichts essen dort--viel zu teuer..und es schmeckt nicht..die sandwiches sind mega matschig--würg!
es hat einfach nur genervt,das von allen poolbenutzern die liegen schon in der nacht(??)reserviert wurden-wozu hängen denn dort die hinweise dass es nicht erlaubt ist?? grade wenn wir mit dem kleinen an den pool wollten,haben die handtücher schon brav auf den liegen gelegen..und die leutchen waren nicht da---echt ärgerlich. und es fehlten einfach noch 2-3 sonnenschirme am pool. das wasser war sehr sauber..wie die poolanlage--
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | maarit |